포럼

지난 번에 이어서 두 번째로 같은 문제를 논의하기 위해 좀 강한? 제목을 달았습니다. 

이해 부탁 드리며,

부디 xe 개발자님들 중 한 분이라도 답변을 해주셨으면 좋겠네요 (당장 해결해 달라는 이야기가 아니고, 입장을 듣고 싶어요 ^^)

지난 번의 글을 인용하겠습니다.  

제가 싱가포르에 위치한 비영리 단체 웹사이트를 하나 만들었습니다. 
싱가포르에는 통신업체가 1. 싱텔, 2. 스타허브, 3. M1 이라고 세 개의 업체가 있습니다.

그런데,
2. 3 번 업체의 인터넷을 사용하는 사람들은 전혀 문제가 없는데,
1번 업체(싱가포르의 제일 큰 역량있는 업체)의 인터넷 회선을 사용하시는 분들은 로그인도 잘 안되고,
되어도 바로 풀려버립니다.

티스토리의 계정도 역시 똑같이 로그인이 풀리는 현상이 있다고 들었습니다.
검색을 해보니,
싱텔은 아이피를 계속적으로 자동으로 바꿔주는 기술을 사용한다고 합니다.

이런 환경에서 로그인이 유지될 수 있게 하려면 어떻게 해야 할까요?......

아시는 어떤 분은,
그누보드는 아무런 문제가 없다고 하시면서 넘어가라고 하시네요.
저는 xe가 좋아요. 저 좀 살려주세요~~  ^^

사이트는 비영리 사이트(생명의전화 자살예방 상담사이트)이며
자원봉사 차원으로 무료로 만들어 드렸어요.
확인 URL은   http://www.sglifeline.org  입니다. 

어떤 방법이라도 좋으니 실마리라도 잡을 수 있게 도와주세요.

지난 번의 글은 여기까지이며 해결할 수 있는 답변은 얻지 못했습니다.

다만, 싱가폴에서 사용중인 다른 xe 사이트를 발견했는데 거긴 로그인이 유지가 되더군요. 

그 사이트는 아래와 같습니다.

http://1korean.com.sg/

위와 같이 xe를 사용한 사이트에 싱가폴에서 접속할경우(싱텔(싱가폴에서 가장큰 인터넷회사)사용자) 

로그인 유지가 되지않는데 이 정도면 아주 심각한 문제가 아닌가요?

어떻게 해결할 수 있을까요?

싱가폴에서 외롭게 떠돌다 자살하는 불쌍한 한국 조기유학생을 살리기 위해 생긴 비영리 사이트입니다.

도와주세요~!!  ㅠ,ㅠ 

글쓴이 제목 최종 글
니모꼬1 카카오, 개발자 누구나 사용할 수 있는 오픈 플랫폼 서비스 ‘카카오 디벨로퍼스’공개 [1] 2014.02.07 by 야옹이님
휘즈 조금 우려했던 부분을 누리고가 해소시켜 주는군요 [3] 2014.02.07 by ForHanbi
정도길 2014 반드시 기억해야 할 모바일 마케팅 5가지 [1] 2014.02.07 by BonaSera
XE [Core] module action에 standalone 속성의 역할 재부여 [6] 2014.02.07 by 쿡래빗
콩치 [알림] 회원모듈 스킨 개발자분들께 알립니다. [2] 2014.02.07 by XE
쿡래빗 아이디어 공유방. [25] 2014.02.07 by 숭숭군
亞波治™ 카카오 앱 개발플랫폼 beta 런칭 한답니다.....^^ [1] 2014.02.07 by ToFinder
티지로 그냥 자유게시판처럼 마구 적어봅니다. 있었으면 하는 기능(바램) [10] 2014.02.07 by 티지로
푸시아 새로운 공홈에 대해 알려 주세요~ [2] 2020.03.14 by 라미아스튜디오
sjap97 묻고 답하기 게시판에는 알림센터가 동작이 불가능한가요? ^^ 잘 몰라서 ㅋ [1] 2014.02.07 by 마음의빈자리
잉카러부 XE 너무 어려워요 ㅠ,.ㅠ [16] 2020.03.14 by 亞波治™
마음의빈자리 글로벌 XE에 엄청난 문제가 있습니다. 아시나요? [12] 2020.03.14 by 마음의빈자리
delphiXE2 아.. 실망스럽네요. [5] 2014.02.07 by 정도길
lililiillililiil 제가 보기엔 이건 고정관념의 문제인거 같습니다.  
socialskyo 큰 틀안에서..요~  
마음의빈자리 이제 저도 그만할랍니다~ ㅋ [3] 2014.02.07 by sjap97
착한부산남자 [1.7.4] 회원가입시 주소가 폰번호 형식으로 나옵니다. file  
숭숭군 반응형은 양날의검. [4] 2014.02.07 by 정도길
푸시아 헐, 이온디님 사이트 들어가 보려고 했더니.. [3] 2014.02.07 by 이온디
루시엘* setRedirectUrl [2] 2014.02.07 by criuce