포럼

안녕하세요.

이번 업데이트 후에 위젯과 위젯 스타일 적용시에 "스킨 값은 필수입니다" 란 문구가 계속 노출되고 있습니다.

위젯 작성시에는 노출은 되나, 문제없이 적용됩니다. 단, 위젯 스타일 같은 경우에는 위의 문구가 출력되면서 위젯 스타일을 사용할 수가 없게 됐는데요

다른 분들은 이 부분에 대한 버그가 발견되지 않으시는지요?

이슈란과 질의 게시판에 가도 한두개의 같은 현상에 대한 보고는 있지만 이에 대한 해결 또는 답변이 없는 상태여서 모두 이런 현상이 나타나는 것이 아닌가 하는 생각이 듭니다. 

특별한 환경의 문제일까요? 아니면 현재 페이지와 관련된 위젯,위젯스타일의 부분에 문제가 해결되지 않은 채 업데이트가 진행된 것일까요?

글쓴이 제목 최종 글
novelic 한 게시판을 닫는 것은 그만큼의 과거를 지우는 것입니다. [1] 2014.02.06 by HolyJohn
HolyJohn 왜 공지도 없이 자유게시판이 없어집니까?  
푸시아 다운로드에 자료 올리는 심리 [7] 2014.02.06 by teguh100
야옹이님 사전 질의도 없이 자유 게시판을 없애버리시면 어째야 합니까?  
영흥도우럭 사이트 뒤집어졌습니다 ㅎㅎㅎ [4] 2014.02.06 by 영흥도우럭
휘즈 자유게시판 잠시 동안만 열어 주셨으면 [4] 2014.02.06 by BonaSera
socialskyo 엌...자유게시판이 없어졌어요... [21] 2014.02.06 by CTN
qwms 자게랑 사용자포럼 이랑 합병 된건가요? [2] 2014.02.05 by qwms
심플XE 간단한 레이아웃 하나.. [3] file 2014.02.05 by nado0124
착한악마 혹시 글쓰기에 이모티콘 바로 보이는스킨 [4] 2014.02.05 by 착한악마
socialskyo oembed 애드온이 추가되었어요!! [10] 2014.02.05 by socialskyo
푸시아 누리고샵, 이지샵 [15] 2014.02.05 by 푸시아
YJSoft XE용 CKEditor [17] file 2014.02.05 by 뭉이야
이온디 XE 개인샵 만들기(1) [9] 2014.02.05 by KrteamENT
이온디 사용자들이 만드는 XE샵은 어떤가요? [7] 2020.03.14 by KrteamENT
Milano 17.3.4 업데이트 후에 "스킨 값은 필수입니다" 란 코드 출력 [7] 2014.02.05 by 스박
황마마 건의합니다. 확장변수 [1] 2014.02.04 by 퍼니엑스이
김 만수 일본어 번역 합니다. [1] 2014.02.04 by 착한악마
fantimes 중국어 번역 합니다 [1] 2014.02.04 by 착한악마
밧떼리 XE 영어 번역 지원합니다. 요청해 주세요^^ [3] 2014.02.04 by 착한악마