포럼

요즘 핫 한 반응형 레이아웃을 천천히 둘러보면

생각보다 많이 빈약하고. 

디테일이 떨어지는 경우가 많습니다.

아무래도 레이아웃 크기가 줄어들때 내용도 같이 줄어드는게 아니라 

내용이 여러줄로 나뉘어 표현되면서 레이아웃이 깨지는건아닌데 

뭔가 굉장히 어색한 경우들..

그렇다고해서 모바일페이지만 따로 구축하자니

애매한 포지션의 IT기기들에서(7~11인치 태블릿,PC,등등) 많이 아쉽습니다.

그래서 결국엔 최종추세는

모바일 레이아웃을 기본베이스로 + 반응형 레이아웃이 될것 같은데.

두개를 같이 만드려면 정말.... 생각만 해도 끔찍하네요.

앞으로가 걱정입니다..

프로그래밍도 하고싶고 웹디자인도 하고싶은데

둘다 할수 있는 시대는 점점 끝이보이는듯 해요.

글쓴이 제목 최종 글
졸라맨 menu_pop_area 팝업메뉴 수정에 관한 포럼. [3] 2013.12.27 by 졸라맨
라돌체 본문에 이미지 뽑아오기 되신 계시나요?  
라르게덴 php 정수형에 대해 논의해봅니다. [8] 2013.12.27 by 또별
socialskyo XE 마켓의 긍정적인 효과 [1] 2013.12.27 by 쿡래빗
socialskyo 네이버 이미지 검색 컴포넌트의 이미지를 XE가 섬네일을 생성 못하는듯 하네요..  
벨몽이 xe github에서 코멘트없이 closed된건 반영안된건가요? [6] 2020.03.14 by 벨몽이
너부리야 jquery 사용과 관련해서 말입니다. [2] 2013.12.27 by 너부리야
좋은친구들222 1.7.3.6 버전에서 블로그 api 쓰시는분 계신가요?  
bigblue2010 Vimeo 썸네일 자동추출 어떻게 안될까요? ㅠㅠ [1] 2013.12.26 by ToFinder
휘즈 ㅋㅋ 너무 어렵네^^; [3] 2020.03.14 by BNU
파파민 최고관리 권한으로 수정하니 작성자 변경 됨, 버그(?) [5] 2013.12.25 by 파파민
socialskyo [주관적] XE 운영자라면 필수로 고마워해야 할 레이아웃/위젯 [8] 2013.12.25 by socialskyo
철갑 자바스크립트, CSS 참조에 좋은 사이트 koxo.com을 추천합니다. [4] 2013.12.25 by Lansi
송이파파 외부페이지 관련? [1] 2013.12.25 by Lansi
nado0124 XE SEO가 자료실에 없네요???  
참빛바다 자료등록이 안되네요. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
참빛바다 어제부터 XE 관리자분이 휴일인가요?  
참빛바다 첨부파일 업로드 버튼이 안되서.. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
하늘(skycheer) HTML, CSS, 자바스크립트, J쿼리, XML, ASP.Net, PHP, SOL 등의 수업 제공사이트 [1] file 2013.12.24 by 쿡래빗
정도의길을걷기싫다 XE 공홈 다운로드 자료실에 가장 필요한것이 무엇인가요