포럼

초기 3~4개월 XE로 이것저것 테스트해볼때만 XE 모듈, 위젯, 레이아웃 등을 만졌을뿐, 그 이후는

손도 대지 않고 있는데요

어떤분이 글써놓은걸 봤어요

자료실에 1.7호환 또는 1.5.X 이상 호환되는 이미지슬라이드 하나 없다고.

설마 해서 봤더니, 코인슬라이드?를 제외하고는 쓸만한것도 마땅한것도 없더라구요. 이것마저 테스트해보지는 못했지만

비교적으로 XE마켓에는 상당한 이미지슬라이드 모듈이나, 소스, 그 외 판매하는 레이아웃에는 레이아웃에 적합한 이미지슬라이드가

하나씩은 들어가있는데에 반해 무료소스는 너무 없어보이고, 올리는사람만 올리는것 같다는생각이 드네요

버전올림을 하면서 호환성이 안맞는부분도 상당하나 저도 XE 레이아웃, 모듈, 위젯등을 만들어본적이 없어 상호간의 버전 호환성이 맞을지는 모르겠지만 적어도 1.5.X이상의 호환성을 맞추어서 배포하면 다른분들이 그 소스를 수정하여 1.7버전대에도 맞게 해주지 않을까요 ^.^ 

그렇게 생각듭니다

그러므로, XE 무료자료실에 가장 필요한 소스는 무엇인가요?

글쓴이 제목 최종 글
졸라맨 menu_pop_area 팝업메뉴 수정에 관한 포럼. [3] 2013.12.27 by 졸라맨
라돌체 본문에 이미지 뽑아오기 되신 계시나요?  
라르게덴 php 정수형에 대해 논의해봅니다. [8] 2013.12.27 by 또별
socialskyo XE 마켓의 긍정적인 효과 [1] 2013.12.27 by 쿡래빗
socialskyo 네이버 이미지 검색 컴포넌트의 이미지를 XE가 섬네일을 생성 못하는듯 하네요..  
벨몽이 xe github에서 코멘트없이 closed된건 반영안된건가요? [6] 2020.03.14 by 벨몽이
너부리야 jquery 사용과 관련해서 말입니다. [2] 2013.12.27 by 너부리야
좋은친구들222 1.7.3.6 버전에서 블로그 api 쓰시는분 계신가요?  
bigblue2010 Vimeo 썸네일 자동추출 어떻게 안될까요? ㅠㅠ [1] 2013.12.26 by ToFinder
휘즈 ㅋㅋ 너무 어렵네^^; [3] 2020.03.14 by BNU
파파민 최고관리 권한으로 수정하니 작성자 변경 됨, 버그(?) [5] 2013.12.25 by 파파민
socialskyo [주관적] XE 운영자라면 필수로 고마워해야 할 레이아웃/위젯 [8] 2013.12.25 by socialskyo
철갑 자바스크립트, CSS 참조에 좋은 사이트 koxo.com을 추천합니다. [4] 2013.12.25 by Lansi
송이파파 외부페이지 관련? [1] 2013.12.25 by Lansi
nado0124 XE SEO가 자료실에 없네요???  
참빛바다 자료등록이 안되네요. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
참빛바다 어제부터 XE 관리자분이 휴일인가요?  
참빛바다 첨부파일 업로드 버튼이 안되서.. [3] 2013.12.24 by 참빛바다
하늘(skycheer) HTML, CSS, 자바스크립트, J쿼리, XML, ASP.Net, PHP, SOL 등의 수업 제공사이트 [1] file 2013.12.24 by 쿡래빗
정도의길을걷기싫다 XE 공홈 다운로드 자료실에 가장 필요한것이 무엇인가요