포럼

... 벼를 심을때 밭을 가는것에 대한 이야기입니다.

한쪽은 벼를 딱딱한 땅에 그냥 심었어요. 다른 쪽은 우리들이 지금 하는것 처럼 벼를 땅을 갈아 놓고 벼를 심었어요.

딱딱한 땅에 심은 벼들은 고전을 면치 못하고 있었지만, 당연히 갈아논 벼들은 더 쑥쑥 자라고 있었죠. (키들도 멀대같이 크고요!!! 우아아!!!)

그런데 폭풍이 들이닥쳤습니다! (어떻케! 내 쌀들!!! 내밥!!!!)

폭풍이 지나간 뒤에 사람들은 가봤죠.

아니나 다를까 멀대같이 쑥쑥 자랐던 벼들은 온대간대 사라졌죠... (엉엉 ㅠㅠ)

하지만, ㅇ럴수!

그런데 딱딱한 땅에 심어져 있던 벼들은 폭풍을 견뎌 냈습니다. 엄청 늦게 크던 놈들! 말이죠!!!

이유는, 이 사랑스러운 벼들이 딱딱한 땅이니까 잔뿌리를 아주 많이 만들어 놓은 거죠... 따라서 그리고 그 벼들은 시간이 지나면 지날수록 더 튼튼해 졌구요.

그래서 이렇게 XE라는 나무의 뿌리를 내리는데 노력하고, 기여해주신 모든분들께 올려요.

지금까지 XE를 개발하시는데 기여하시고, 참여하신 많은 분들께 감사합니다.msn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

앞으로도 계속 커뮤니티에서 뵐 수 있었으면 하네요. 왁자찌걸 떠들면서요!!!

글쓴이 제목 최종 글
explode 이제 [1] 2013.12.13 by 상자님
엠™ 스팸을 막을 방법이 없는데 해킹이 된건지... [11] file 2013.12.13 by 수석2
ToFinder 이제야 XE의 주역들의 등장인듯 하네요. [2] 2013.12.13 by 2donggalbi
socialskyo 스케치북 게시판 업데이트  
두리동실 저도 커뮤니티 사이트 만들었어요.. [2] 2013.12.13 by 슬로스
국가정보보안 사이트 정보확인하는 곳.  
최윤한 댓글등록하는데 10초 이상 걸리네요 [6] 2013.12.13 by 최윤한
Garon XE를 개발하셨던 참여자분들 감사합니다. [3] 2013.12.13 by 예뜨락
KANTSOFT XE관리자 페이지를 수정해보았습니다. [7] file 2020.03.14 by jambox
Lansi XE에 별의별 것을 다 달아본 결과 [25] 2013.12.12 by Lansi
socialskyo (XE로) 운영하시면서 가장 화가나는 타입의 회원은? [8] 2013.12.10 by explode
RaysDeal 새글 썼을떄 N 표시 나오잔아요 그거 오래 거는 방법없나요? [3] 2013.12.10 by 큰성565
아싸로또1등맞고싶어 css border 꺽쇠? > ? 모양? 내는방법이 궁금해요 [13] file 2013.12.10 by KrteamENT
Garon 우흐흐흐, 안녕하세욧 [5] 2013.12.10 by KrteamENT
XE만세 xe 취약점이 있다고 해요. [2] 2013.12.10 by explode
criuce hwp 처리기 오픈소스 프로젝트가 폐기되었네요. [4] 2013.12.10 by Garon
SCAC github로 옮긴 후에도 changed 파일 제공해주시나요? [3] 2013.12.09 by 상자님
쿡래빗 자료실 검색기능 확대하면 좋을것 같은데 [2] 2020.03.14 by BNU
Lansi 어느 게 맞을까요? [4] 2013.12.09 by Canto
도라미 다올 CMS를 배포합니다. [13] 2013.12.09 by 원조바다새