포럼

여러 개발자분들과 함께 몇가지 프로젝트를 진행해보고 싶습니다.

• 좀더 완벽한 Shop모듈,
  • 구인구직솔루션,
  • 여러가지 기능이 부여된 회원가입 확장모듈 (제가짠 본인인증 모듈 외에도 난다날아님의 회원가입 확장모듈에 주민번호 설정 대신 아이핀/휴대폰인증기능을 넣은 모듈도 가지고있습니다. 소스나 설정부분들을 좀더 깔끔하게 정리하여 배포해보고싶네요.)

이외에 공개하지 못하는 몇가지 제가 가진 모듈들을 포함하여 모두 배포용으로 수정하여 내놓아보고 싶습니다.

하는일도많고하여.. 참 마음만 앞서가고 진행이안되고있는게 너무 답답하네요..

같이 진행해보실 의사가있는분들이 좀 있다면, xiso 웹을 제대로 구축하고, 프로젝트를 개설하여 진행을 해보고싶습니다.

작년 요맘때쯤이었던가요.. 포럼에 참여한분들에게 개발강의를 진행하여 같이만들어보고싶었는데 포럼이 무산되는바람에..

참아쉽습니다.

가지고 있는 모듈들도, 어설픈 형태보단 좀더 아름답게 디자인된 페이지로 배포하고싶구요..

제가 디자인과다보니 디자인되지않은 모듈들을 배포하기가 여간 찝찝한일이 아니네요..

어떠세요?!

도와주실분없으려나 ^^;

글쓴이 제목 최종 글
똥똥 [질문]XE캠프 부산 장소 어디가 좋을까요? [30] 2012.10.20 by 데브위트™
착한악마 php 5.2버전 업그레이드...어떤가요? [4] 2012.10.21 by 비나무
FontBox 그냥 한게시물(?) 남겨봅니다... [4] file 2012.10.21 by FontBox
가브리엘조 커뮤니티 & 포럼 운영자님들, 어떻게 생각하십니까? [8] 2012.10.21 by 루트엘
똥똥 [XE 1.5]추천/비추천 애드온 배포 [6] 2012.10.23 by 위드파트너
가을풍경 xe로 웹erp가 가능할까요? [2] 2012.10.23 by 언벨리티
루트엘 윈도우에서는 잘 되는게 리눅스에서 안되는 경우가 있나요? [4] 2012.10.23 by 언벨리티
Asaph 포탈 뉴스 끌어오는 방법 있나요? [4] 2012.10.23 by 윈컴이
하늘종(ry XE 주요모듈 소개 링크가 바르게 수정되었네요.  
디쎔버 1.4.5.15에 맞는 게시판이 없는 것 같습니다. [2] 2012.10.23 by 디쎔버
카메론다이아몬드 예전엔 memcached 적용하면 [1] 2012.10.24 by EnuX
cje321 호스팅 보안모듈과 스크립트소스 충돌(?) [6] 2012.10.24 by 오뎅궁물
letpf 업데이트 후, 페이지에 이미지 넣을때..  
Jabezp xe 1.5x 로그인 형식 바꾼후 admin 로그인 안되는 현상 [1] 2012.10.24 by 똥똥
CM NGINX KOREA (엔진엑스코리아) 사용자 온라인 모임소개 및 설문조사. [20] 2012.10.24 by CM
LI-NA jQuery를 안불러오게 할수 있나요? [7] 2012.10.24 by LI-NA
capuchino 현재 XE 버젼 1.5.3.3. 에서  
카이닉스 피씨에서 모바일 화면으로 보는방법 뭐였죠ㅠ;; [9] 2012.10.25 by ToFinder
한마음^^ XE 마켓 제품 서비스 보증 기간 설정이 필요하지 않을까요? [7] 2012.10.25 by pentopen
zartin 이건 개선 되어야 될것같은데요. [2] file 2012.10.25 by 카이네드