포럼

그동안 도움많이 받아서 저도 팁을 정리해서 올렸습니다.

별것 아닌 팁들인데 글로 설명하려니 너무 어렵네요 ㅠㅠ

시간이 의외로 많이 걸린 관계로 링크만 남깁니다... 

혹시 이해안가시거나 문제 생기면 말씀해주시고 

3탄에 첨부된 bb코드와  유사한 방식의 수정된 애드온 더 깔끔하게 만들어주실 분 환영해요

개인적으로 변수써서 관리자 페이지 애드온 설정상에서 연결될 url을 기입할 수 있게 해주시면

더욱 좋겠네요 !!! 

1탄 - 위키에 관리자만 수정가능한 메인페이지 적용하기

http://www.xpressengine.com/tip/22209879

2탄 - 위키에 내부링크 버그 해결하기

http://www.xpressengine.com/tip/22209922

3탄 - XE게시판 내에서 키워드에 위키링크 걸기

http://www.xpressengine.com/tip/22209928

글쓴이 제목 최종 글
퍼니엑스이 요세 스패머들 잔머리 엄청 쓰네요. [6] 2013.07.27 by kukuriko
kukuriko [왕진지] 그누보드 사용자가 느낀 XE 사용 소감 [33] 2013.07.27 by 착한부산남자
kukuriko {뻘짓} XE의 파싱과 RSS모듈에 관한 간단한 고찰 [2] 2013.07.27 by kukuriko
REGOLITH 그룹아이콘+레벨아이콘 동시출력문제 [2] 2013.07.27 by 오락실주인
킴똥똥 당연 아시겠지만 하나 추천해봅니다. [4] file 2013.07.27 by 후아아아~
kukuriko ie 브라우저에서 볼 수 있는 에러문구들~~~  
큰성565 xe recruitment모듈을 개선해주시는 용자님께 희망과 응원의 메세지를 주세요! [2] 2013.07.26 by 큰성565
짤막한글 XE에서 로그인 유지가 포털들처럼 지속되게하는 법은 없나요? [6] 2013.07.25 by 짤막한글
kukuriko 신디케이션 모듈 활용도와 위험성에 대해 [9] 2013.07.25 by 컴토피아
오락실주인 컨텐츠 확장위젯 수정해주실 능력자분 ㅠ [4] file 2013.07.25 by 오락실주인
kukuriko {핫토픽}XE 사용자 분들이 즐겨쓰는 개발보조툴을 추천해주세요! [11] file 2013.07.25 by skullacy
kukuriko 위키백과 관련 응용 팁 올렸어요~ 피드백 주세요  
kukuriko 애드온의 수정 재배포는 어디에 해야할까요? [3] file 2013.07.25 by kukuriko
kukuriko {핫토픽} 여러분의 프로그래밍 언어 경험성향은? [9] 2013.07.25 by Canto
안드로이더스스 이건불가능한가요??? [2] 2013.07.24 by 안드로이더스스
뮤르시엘라고 갑자기 페이지 수정이 먹통이 되는일? [1] 2013.07.24 by bell5
리크스 특정 이미지 주소만 허용하게 하는 것이 가능할까요? [1] 2013.07.23 by 참치.k
우진홈 이런 요청의 의미가 무엇인가요??? [14] file 2013.07.23 by 컴토피아
엘카 해커의 흔적. [11] 2013.07.23 by DynamicLaser
CKEQ 파일첨부 문제 해결하신 분 계신가요? [8] 2013.07.23 by 리크스