포럼

모바일 페이지가 깨짐니다. 해결방법 좀 알려주세요.

그림에서 보이는 것 처럼 글자들 라인이 이상해 집니다.

PC에서 폭에 맞게 라인을 정리 해 놓은건데 모바일에서는 이상하게 보입니다.

제발 해결방법을 알려주세요 ㅠㅠㅠ

레이아웃 문제도 아닌 것이 다른 레이아웃을 적용해도 똑같은 문제입니다.

XE도 다른 계정에 다른 버전으로 다시 깔고 해봤는데도 같은 문제입니다.

pc레이아웃 그대로 출력하려는 목적인데 그대로 출력되지 않아 모든 페이지에서 텍스트 라인이 이상해집니다.

제발 해결해주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
큰성565 윈컴이님의 지식인xe스킨 수정해 주실 전설의 용자님을 찾습니다.. [16] 2014.07.16 by 윈컴이
방랑자02 코어 업데이트후에 이상이 생겼어요. 도와주세요.(사례하겠슴다.^^) [1] 2015.07.25 by misol
즐보드 신디케이션과 네이버 봇 [21] file 2013.06.15 by 오락실주인
Gunmania XE 1.7.3.4에서 몇가지 문제점.. 저만 이런가요? [10] 2013.06.15 by 경호씨
XE만세 브라우저에 따라서 모바일 식별이 잘 안되지 않으세요?  
은혜물가 Internet Explorer 10 에서의 문제점 [10] 2013.06.15 by 은혜물가
Ju-rie 소셜xe 댓글 위젯 페이스북 로그인이 안되는데 왜 그럴까요?? [2] 2013.06.14 by 모앱
Community 최신코어 인증메일 재발송이 안될때 참고 [4] 2013.06.14 by 드비츠로
웃는기차 모듈 개발자님들 이런것도 있나요? [3] 2013.06.14 by 웃는기차
푸시아 틈틈히 만들어서 메일링 버전 0.3 을 완성 했네요. [10] 2013.06.14 by airbogo
Gunmania 위키 모듈 마크업 유형 변경이 막혀있네요 [3] 2013.06.13 by Lansi
discovery 이 위젯 저만 이런가요?  
nado0124 xe홈페이지 검색창에서 검색시 '통합검색' 문제는 해결이 어렵나요? [5] file 2013.06.13 by 송동우
팩트위키 혹시 이시각 트위터 위젯 안뜨는분 계신가요? [3] 2013.06.13 by korea3d
맥플러스 PC, 스마트폰 번갈아 로그인 할 경우 자동로그인 풀림 해결글 올린 사람입니다 [8] 2013.06.16 by 류중근
XE플스 XE주소(우편번호)입력체계 개선과 관련해 시간을 투자할 의향이 있는데 어떻게 방법이 없을까요? [9] 2013.08.29 by 사랑천사
짤막한글 게시판 구조가 완벽히 동일하다면 URL 변경 정도로 파싱이 가능할까요?  
정물 모바일 페이지가 깨짐니다. 해결방법 좀 알려주세요. file  
최윤한 구글 검색 최적화 관련 모듈이 있나요? [1] 2013.06.12 by 즐보드
Jabezp 주소끝에 %E2%80%8E 가 붙어서 열리지 않을때... [5] 2013.06.12 by 비나무