포럼

메뉴 아이디 Menu ID가 뭡니까? 

업그레이드후에 있던 메뉴 item (Open Forum) 하나를 지우고 다른 이름으로 (Open board로 ) 메뉴를 만든후에 예전 보드를 연결하려고 하는 데 그 게 안 들어 먹네요....

제가 짐작하기는 menu ID 가 거기다 이미  만들어져서 글이 많이 올려진 보드를 연결하는 데 같이 여겨져서 임이 존재하는 board 이름을 넣으면 다음 같은 에러가 뜨네요... 그리고 프로그램이  제 마음대로  새 보드를 생성해주네요...

왜그러지요?

==

새 버젼으로 메뉴 만들기가  이리 어려워셔야  이거 다시 1.4.5.10로 돌아가고 싶어 지네요...

======

제가 알고자 하는 바는  새버젼에서는 기존 보드에 연결하는 메뉴를 여하히 생성하는 가를 알고 픈거지요...

Menu name 이나 Menu ID 같은 소리 같이 들리는 데 Menu ID를 "연결될 보드나 페이지"라 해야  이해하기 쉬운 거 아닌가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE러버 왜인지는 모르겠으나 아래 내용의 글을 XE 1.7.3에서 등록하려고 하면 등록이 안 되거나 등록된 후 에러를 내뿜습니다. [3] 2013.03.18 by XE러버
hhgyu 회원가입 확장 모듈 1.7.X 및 모바일에서 사용가능하도록 수정한 파일 팁게시판에 올립니다.  
이온디 구글 xe 코어에 이슈가 한 가득이란 걸 개발자님은 아실까요.. T^T [4] 2013.03.18 by 똥똥
고양이멍멍 1.7.3.0 설치하고 보니 위젯,이미지 등등 밑에 아주 작은 줄이 생겼네요 file  
imgXE™ 신디케이션 상태 체크해봅시다 ㅎㅎ [18] file 2013.03.18 by imgXE™
강철성모 업그레이드 후 사이트 메뉴 편집과 파일첨부가 안됩니다. [1] file 2013.03.18 by 강철성모
YJSoft XE 1.7 관리자바... [2] 2013.03.19 by OEZ
블랙비 1.7.3 좋킨좋네요  
또별 CMS의 다이나믹한 메뉴기능 구현방법에 대해서 [1] 2013.03.19 by 또별
해커다 XE를 사용하면서 서버1대면 충분한걸 3대를 써야하는 상황 [44] 2013.03.19 by 또별
Inasis XE 코어 1.7.3.0에서 통합검색 모듈 정상동작하나요?  
또별 Core1.7.0 버전에서 1.5x보다 후퇴한 기능에 대해서 [22] 2013.03.19 by Garon
10110 텍스트?로 인하여 페이지 일부분이 깨지는 현상 [3] file 2013.03.19 by SCAC
한마음^^ 1.7.3과 V3 사이트가드의 충돌 문제 [2] 2013.03.19 by 독도2005
이온디 1.7.3 좋아요~!! [14] 2013.03.20 by 라미아스튜디오
이온디 유투브 모듈도 있나요?? [2] 2013.03.20 by 라미아스튜디오
쓰리공주 XE 1.7.3 관리자 메뉴 초기화시 메뉴가 나타나지 않는 현상? [3] file 2013.03.20 by 쓰리공주
이온디 1.7 사이트맵에 관해 이야기 나눠 봅시다 [5] 2013.03.20 by 윈컴이
Gunmania 알림센터 Lite + 회원가입 확장 모듈 조합 쓰시는분? [1] 2013.03.21 by 2donggalbi
또별 메뉴연결구조 혁명적 혁신 방법 [15] 2013.03.21 by 컴토피아