포럼

안녕하세요 회원님들

제가 잘 모르고 막연하게 미루어 상상 하며 궁금한점이 생겨 문의 드려 봅니다

db_aaa.sql

이라는 디비에

abc.com

def.com

edf.com

이런식으로 각각의 다른 도메인을 물릴 수 있긴 있나요(포워딩 말구요)

각각의 도메인을 같은 디비를 쓰는것이죠

운영체제는 XE로요

왜 이런 생각을 하였나 하면요

abc.com 에 회원가입 하고 edf.com 게시판에서 게시물 작성도 할 수 있을것 같기도 하고..

def.com 에 접속하여 게시물 열람도 하고

막 이런식으로 네트워크가 되냐 하는것이죠

일종에 공동체가 되어 버리는것이죠

네이버에 가입 하면 남의 블로그에 댓글도 달고 하는것 처럼요..

또한 관리자가 여렇이 되니까 문제점도 있겠군요..

이상 기술적인 무지인 제가

어떻게 하면 사이트끼리 네트워크를 하나 생각끝에 제멋데로 상상이었습니다

게시판의 성격에 맞지 않으면 자삭 하겠습니다 죄송합니다

회원님들 즐거운 나날 되세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE만세 코어 업데이트 멘붕이네요... [1] 2013.07.03 by 혼ME
짤막한글 콘텐트 위젯에 나타난 몇가지 문제점 어떻게 해결해야할까요?  
pentopen 구글 analytics에 자신의 접속기록도 포함이 되는걸까요? [4] 2013.07.04 by pentopen
최윤한 서버 메모리가 계속 올라가서 사이트 접속이 안되는경우 [4] 2013.07.05 by Canto
2-COIN 회원 개인정보 수정 못하게 하기. 이름/생일/기타 추가항목 [2] 2013.07.05 by 2-COIN
최윤한 xe 안에 고스톱게임이나 테트리스 같은 게임을 넣으려면? [12] 2013.07.05 by 아기나옹이
리크스 파일 업로드 과정 자세히 아시는 분 계신가요?  
이대성680 업데이트 이후에 이런 문구가 나타납니다. [1] 2013.07.05 by S야옹이
큰성565 프로젝트 역경매모듈 [4] 2013.07.06 by XE만세
뮤르시엘라고 제 개인서버에 너무 많은 IP가 밴이 되어있어요 [1] 2013.07.06 by 코도치
짤막한글 서버에서 웹루트측 퍼미션을 다 707로 열어놔도 보안상 문제가 없나요? [6] 2013.07.06 by S야옹이
리크스 자료 찾기가 정말 어렵네요. [4] 2013.07.07 by 푸시아
XE만세 기본 act 설명이 좀 더 되어있었으면 좋겠습니다....  
kjkyu0401 레이아웃을 부트스트랩으로 만들어 보고 싶긴한대.. [3] 2013.07.07 by 윈컴이
Lansi 멤버 삭제시 포인트가 삭제가 안되네요 [3] 2013.07.07 by Lansi
봄이나라 서버 시간이 달라도 파일첨부에 영향이 있나요? [3] 2013.07.07 by 봄이나라
정도의길을걷기싫다 괜찮네요. [5] 2013.07.07 by 닭장군
데오필로 호스팅 이전후 이미지 출력문제 [12] 2013.07.09 by 휘즈
아기나옹이 한 DB에 여러 도메인을 물리면 어떤현상이 일어 나나요? [7] 2013.07.07 by 짤막한글
도라미 구글프로젝트 다운로드 메뉴 2014년 1월 15일 종료 [3] 2013.07.07 by 윈컴이