포럼

아주 오래전 XE-Core V1.2시대던가? V2.0시댄가?
2010년의 언젠가부터 파일을 계속 모아오고 있었는데
구글프로젝트로 옮겨지고 거기애 올라간 모든파일을
하나둘씩 풀버전tar.gz(tgz), 체인지버전tar.gz(tgz)
체인지버전.zip모든걸 받아서 백여개가 넘는 파일을
모아왔는데 보류, 이슈, 안정화, 위키, 몇몇개를 있는거
보기도 하고 했는데 V1.6버전의 핵심기능이 V1.5안에
포함되어있다고 V1.6을 제끼고 바로 V1.7의 시대로
들어간다는건? 음???

그리고 어디에 1.2.5.8 Beta? 베타버전은 구글프로젝트에
업로드가 안되고 그냥 안전화 풀버전 체인지버전 두세개만
을 올려놨다는건? 흠 그럼전 지금것 XE의 모든걸 가지고
있다고 생각했는데 그게 그것이 아닌 게군요???

제가 어디 글적어놓은거 찾아보면 html로 태그 링크 만들어
놓은것을 찾을 수 있을껀데 간간히 베타판이 없다는것은,,,;
으얽,,,,,,,, 이것이 맨틀붕괴인것인가???
글쓴이 제목 최종 글
루노서비스 자유게시판 털렸습니다. 빨랑 조치해주세요,. [10] 2013.01.08 by CM(OEZ)
마리모 document 모듈의 tpl 중 document_category.js 에 대한 문제.. [6] 2013.01.08 by 마리모
genosaid 도와주세요 .. ㅜ_ㅜ 특정확장변수만 글자수 제한하는 방법 ;;; [6] 2013.01.08 by 시니시즘
웹엔진 [자료] XE 빠르게 하기! XE OneClickFaster 1.0 Beta [7] file 2013.01.08 by 웹엔진
데미갓 성능 향상을 위한 xe files/cache 폴더 생성 경로 변경? [1] 2020.03.14 by 데미갓
메테워 게시물이 1만개정도 넘는다면 [2] 2013.01.08 by 데미갓
Cody [요청사항] 구글 XE 프로젝트 들의 이슈 등록 및 처리에 대해 [7] 2020.03.14 by Garon
XE러버 1.5.4 업뎃 이후 [17] 2020.03.14 by XE러버
XE러버 1.5.4.1 업그레이드 이후 게시판설정을 바꾸거나 사이트맵을 수정할 경우 [3] 2013.01.07 by XE러버
CM(OEZ) [대박기능수정완료 1.8버전] SSL 사용중이시라면 필수 애드온 입니다! [5] file 2013.01.06 by CM(OEZ)
언벨리티 템플릿 문법 내에서 함수 만들고 호출하기. [5] 2013.01.06 by 언벨리티
반도체맨 FileHandler.class.php 수정 요청합니다. [3] 2013.01.06 by 언벨리티
바이더웨이 스크립트가 제대로 로딩되지 않아요 ㅠㅠ  
웹엔진 전에 구글 리비전에 등록된 쿼리 파서 적용 된건가요?  
우냠냠냠 그룹아이콘이 다 뭉개져버리네요  
XE러버 익명게시판에서 글 수정을 통해서 관리자가 카테고리를 바꾸면 [3] 2013.01.04 by CM(OEZ)
코불스 XE는 PHP 5.4에선 호환성이 떨어지나요? [4] 2013.01.04 by 코불스
XE팬 1.4 버전대의 사용률??  
대암지기 1.5.4 beta 언제 쯤 벗어 날까요? [15] 2013.01.03 by 똑디
자유로 1.4에서 1.5로 업데이트 후 관리자 메뉴에서 문제가 있네요. file