포럼

안녕하세요. 퍼니엑스이입니다.

기존에 여러가지 유용한 자료들을 이곳 "XE 공식 자료실"에 어떠한 수입이나 대가없이 배포해왔습니다.

재미로 개발을 시작했을뿐 아니라 "XE가 오픈소스인 만큼 나도 오픈소스에 공헌해보자."라는 생각으로 개발을 했습니다.

처음에는 재미로 시작한 개발이였지만, 계속 개발을 하다보니 아무 대가없는 개발이 저를 지치게 하더군요.

그러다가 오래전부터 Pro 버전을 계획하며 준비하고 있었는데, 이제야 XE 공식 사이트에 언급하게 되었네요.

기존에 무료로 배포한 모듈을 대폭 개선하여 Pro 버전으로 판매하려고 하는데 여러분의 생각이 어떠신지 궁금해서

간단한(?) 설문조사를 하고자 합니다.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2012-11-16 00:00
참가자: 44
기존에 배포한 자료의 Pro 버전을 판매한다면 구매할 의향이 있으신가요? (44)
  bar 23 (52%)
2 아니요
  bar 15 (34%)
3 기타 의견
  bar 6 (13%)
lb blank rb

글쓴이 제목 최종 글
카메론다이아몬드 예전엔 memcached 적용하면 [1] 2012.10.24 by EnuX
디쎔버 1.4.5.15에 맞는 게시판이 없는 것 같습니다. [2] 2012.10.23 by 디쎔버
하늘종(ry XE 주요모듈 소개 링크가 바르게 수정되었네요.  
Asaph 포탈 뉴스 끌어오는 방법 있나요? [4] 2012.10.23 by 윈컴이
루트엘 윈도우에서는 잘 되는게 리눅스에서 안되는 경우가 있나요? [4] 2012.10.23 by 언벨리티
가을풍경 xe로 웹erp가 가능할까요? [2] 2012.10.23 by 언벨리티
똥똥 [XE 1.5]추천/비추천 애드온 배포 [6] 2012.10.23 by 위드파트너
가브리엘조 커뮤니티 & 포럼 운영자님들, 어떻게 생각하십니까? [8] 2012.10.21 by 루트엘
FontBox 그냥 한게시물(?) 남겨봅니다... [4] file 2012.10.21 by FontBox
착한악마 php 5.2버전 업그레이드...어떤가요? [4] 2012.10.21 by 비나무
똥똥 [질문]XE캠프 부산 장소 어디가 좋을까요? [30] 2012.10.20 by 데브위트™
xe_마니 질답 게시판에 목록 버튼 만들어 주시길 부탁 드립니다.  
퍼니엑스이 기존에 배포한 자료의 Pro 버전을 판매한다면 구매할 의향이 있으신가요? [16] 2012.10.18 by 퍼니엑스이
닭장군 xe 구글 프로젝트에 들어갔는데, forum 이라는 모듈이 있네요? [4] 2012.10.18 by Garon
한마음^^ 좋아요, 힘내요 버튼 만들었습니다. ㅋㅋ [11] file 2012.10.17 by 바붕아
더글더글 문서번호가 없습니다 라고뜨는사람들 참고!! [5] 2012.10.17 by 씨지크
루띠92 제가 잘못알고 있는건가요?? [7] 2012.10.16 by KTK
루트엘 Nginx 가... 확실히.. 빠르네요  
루트엘 Nginx 에 관한 정보가 많은곳이 있나요? [8] 2012.10.15 by 루트엘
씨지크 cafeXE 쓰시는분 카페에서 게시물 내용 수정이 되시나요? [1] 2012.10.15 by 씨지크