포럼

<include target="" /> 이런 식으로  레이아웃 호출시

var val = json_encode 파일 일경우 무조건 에러를 내밷네요...

혹시나 살펴보니 [{ -> 이부분때문에 문제가 발생하는듯하네요...

자바스크립트중 배열을 집어넣으면 대부분 백지장 내뿜어버리네요...

다른 방법으로는 include 하는 방법이 없을까요???? 

글쓴이 제목 최종 글
야옹이님 (글만 열람 가능) 자유 게시판 접속 주소.  
라미아스튜디오 이쯤 와서 드는 생각인데요, 공홈 존재의 의의말입니다.. [14] 2014.02.06 by 라미아스튜디오
심플XE 마침내 진리를 깨달았습니다. [3] 2014.02.06 by 참치.k
심플XE GR보드 2가 나왔네요 +w+ [2] 2014.02.06 by 야옹이님
야옹이님 Let it go. - 일본어 버전 (다른데(유튜브)에서 찾으려고 했는데 그냥 귀찮아서 네이버에서...;;)  
ForHanbi 이번 자유 게시판 삭제는 당연합니다. [22] 2014.02.06 by 마음의빈자리
또별 1740버전 메인상단배너(파라스런 넓은배너) 원래 자동동작 ?  
무실 실망스런 조치-자유게시판 삭제 [1] 2014.02.06 by ForHanbi
김신영890 고수분들께 여쭈어볼께있습니다. [4] 2014.02.06 by 또별
푸시아 새로운 모듈을 만들때마다 가장 힘든점 [15] 2020.03.14 by 푸시아
ForHanbi xe 의 무궁한 발전을 바라면서.... [3] 2014.02.07 by 마음의빈자리
이즈야 레이아웃의 구성 요소 [1] 2014.02.07 by 숭숭군
jambox 진짜 사람의 인성이 다 드러나는 군요. [2] 2014.02.07 by jambox
루시엘* setRedirectUrl [2] 2014.02.07 by criuce
푸시아 헐, 이온디님 사이트 들어가 보려고 했더니.. [3] 2014.02.07 by 이온디
숭숭군 반응형은 양날의검. [4] 2014.02.07 by 정도길
착한부산남자 [1.7.4] 회원가입시 주소가 폰번호 형식으로 나옵니다. file  
마음의빈자리 이제 저도 그만할랍니다~ ㅋ [3] 2014.02.07 by sjap97
socialskyo 큰 틀안에서..요~  
lililiillililiil 제가 보기엔 이건 고정관념의 문제인거 같습니다.