포럼

이번에 스킨, 개발 매뉴얼을 제본뜨려고 하는데

이 문서는 NHN(주)의 지적 재산이므로 어떠한 경우에도 NHN(주)의 공식적인 허가 없이 이 문서의 일부 또는 전체를 복제, 전송, 배포하거나 변경하여 사용할 수 없습니다.

매뉴얼 페이지에 있는 약관이 걸리더라구요.

그냥 제본떠서 써도 되겠지만 그래도 마음편히 제본떠서 사용하고자 궁금한 상황 2가지를 여쭙습니다..^^;

상황 1. 매뉴얼을 제본 뜰 경우 복제에 관한 위반사항일까요?

상황 2. 매뉴얼을 제본떠서 다른 사람들에게 나누어줬을때 배포에 관한 위반사항일까요?

정말 원칙적으로 따져서 저 문장으로만 봤을때 위반일거 같기는 한데 그 정도까지는 허용범위에 포함 될런지요?

글쓴이 제목 최종 글
EnterTM xe를 sqlite로 설치하면 게시물 추출이 정상적으로 되지 않네요..  
레오디 레이아웃 설정 복사기능이 있었으면 좋겠어요. [2] 2011.12.21 by 레오디
카이네드 출석부모듈 좋은 새주인 만났으면 좋겠습니다. [4] 2011.12.21 by 매실茶
Ju-rie 아이고....저만 그런가요 1.51 업데이트후에 다국어 사이트가..ㅠㅜ [2] 2011.12.20 by Ju-rie
코뿔소2020 XE 글로벌 사이트의 Core 버전이 다르네요.  
배워서남준다 이미지 가로 크기가 2880 이상인 경우 썸네일을 생성하지 못하네요. [5] 2011.12.20 by 씨지크
P. g래퍼 XE 사용중에 너무 갑갑해서 글 올립니다. [1] file 2011.12.20 by 궁금궁금궁금이
도아조 텍스타일은 1.5버전은 언제올라오나요.. [1] 2011.12.20 by Youth
XE XE 캠프 2011 전국투어 안내 + 참가신청  
Garon 소식하나 전합니다~ MS가 IE를 조용히 강제적으로 업뎃? 이라는 소식이 들려옵니다. [8] 2011.12.20 by Garon
매실茶 출석부 프로젝트의새 주인을 찾습니다.  
웹 엔진 엮인글 삭제를 못하나요?..  
sejin7940 1.4 문구가 1.5에서 에러나는 유형들 좀 알려주시겠어요? [4] 2011.12.19 by sejin7940
배워서남준다 XE 신문법을 사용하면 더 좋은점들이 무엇인가요? [8] 2011.12.19 by Treasurej
sol XE공식사이트에 프로젝트 호스팅 서비스가 12/31 종료될 예정입니다.  
ntrh 관리자 로그인이 안됩니다 [3] 2011.12.19 by ntrh
황비 Te0님 보세요. [6] file 2011.12.19 by Te0
Te0 1.4 에선 어떤 게시판을 쓰는 것이 좋은 가요? [1] 2011.12.18 by 송동우
Te0 미국서버 사용하실 분은 꼭 보세요 (PHP 버전 문제) - 고수분들도 꼭 봐주시구요. [21] file 2020.03.14 by Te0
Te0 결국 홈페이지에서 게시판 글을 불러오는 과정에서 버그가 생깁니다. [10] file 2011.12.18 by Goos