포럼

저는 ie8에서 xe 1.5버전이 팅깁니다.

그런데 안팅긴다는 분들도 많군요.

제 경우를 보면 mshtml.dll 오류로 나오는데, 여러가지 해결책들을 적용해봐도 이상하게 xe 1.5 버전이 설치된 사이트는 팅깁니다.

예전에 비하여 팅김현상이 적어지기는 했지만 아직도 수시로 팅깁니다.

저만의 경우인지, 다른 분들도 같은 현상이 발생하는지 알고 싶어 설문조사를 의뢰하게 되었습니다.

여러분의 설문을 부탁드립니다.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2012-01-09 00:00
참가자: 60
ie8 팅김현상 (60)
1 안팅긴다.
  bar 15 (25%)
2 xe 홈페이지는 안팅긴다.
  bar 3 (5%)
3 내홈페이지만 팅긴다.
  bar 15 (25%)
4 1.5버전 모두가 팅긴다.
  bar 27 (45%)
lb blank rb

글쓴이 제목 최종 글
권태성  매뉴얼 제본 같은경우 저작권에 대해 [11] 2020.03.14 by Garon
flowerrain ie에서의 팅기는 현상-웹사이트 복원무한반복 현상 [4] 2011.12.18 by 서비여
Goos PHP 버전 5.2대에서는 XE가 500에러가 나는군요 [7] 2011.12.18 by Te0
서비여 (설문조사)ie8에서의 xe 1.5버전 팅김현상 [12] 2011.12.18 by flowerrain
천국의XE XE Market이나 자료실에 모바일 레이아웃,스킨은 별로 없네요 [1] 2011.12.17 by 무한탐구
Carine XE 확장 컴포넌트 별루임...  
섹시한과쟈 xe사용자 입맛대로 관리자 UI/UX변경기능 있으면 좋겠네요~  
Blues! xpresseditor 사진 수정이 explorer vs. chrome이 다르네요....  
Te0 Proxy IP 접근 금지하기 [4] 2011.12.17 by Te0
Te0 $user_lang>userLang2011121520750041 이게 무슨 에러 메세지 인지 아시나요? [4] 2011.12.17 by Te0
Eveningpr 1.4 그냥 써도 될까요..? [4] 2011.12.17 by Snow[K]
YEARNING 1.5에서도 에디온이 속도에 [1] 2011.12.17 by 코뿔소2020
Treasurej 썸네일을 png로도 뽑아오게 지원했으면 좋을 것 같아요. [6] 2012.01.26 by burster
Te0 초기 페이지 생성에 관해 도움 부탁드립니다. - XE 공식 위젯 부분 [4] file 2011.12.17 by Te0
PD유스 플래쉬를 쓰는 게 좋은 건가요? [19] 2011.12.16 by khongchi
차니나라 진짜 방문자 수는??  
영구만세 제 능력으로는 도저히 해결할 수 없는 것 같아서... [3] file 2011.12.16 by 영구만세
Te0 중국 조선족 스패머 원천 봉쇄하기 [5] 2011.12.16 by 쏭바강
정찬명 올 한해 XE에 기여해 주신 분들을 추천해 주세요. [11] 2020.03.14 by 배워서남준다
Te0 개발자 님들 (정찬명님), 부탁이 있습니다!!! [2] 2011.12.16 by Te0