포럼

몰상식한 이상한 사람이 아무 근거도 없이 비난 어투로 평가를 하는 거를 신고하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

http://www.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_srl=20186750

제가 배포한 자료인데,

미리보기가 아무리 유료 레이아웃이라고 해도

자료 자체는 무료입니다.

미리보기가 유료 레이이웃이라고 해서 무조건 상업적인가요?

그럼 저는 미리보기를 위해서 다른 분들이 만드신 무료 레이아웃으로 일부러 설치해서 세팅해야 한다는 건가요?

저는 제가 운영중인 사이트에 적용했을 뿐입니다. 그리고, 그걸 미리보기 했을 뿐입니다.

그리고, 그동안 제가 올렸던 몇몇 자료들을 볼 때 제가 상업적이라고 할 수 있는지 궁금합니다.

돈을 위해 배포하지 않았고 낚시질 그런거 아닌데

저 분이 남긴 댓글이 정말 상처를 주는군요.

이제 더 이상 자료같은 거 올리고 싶지 않네요.

글쓴이 제목 최종 글
Te0 개발자 님들 (정찬명님), 부탁이 있습니다!!! [2] 2011.12.16 by Te0
Treasurej 스킨 개발자들끼리 공유하는 CSS 규칙이 필요할 것 같은데... [20] 2011.12.16 by Te0
꿈계 돌아가기 버튼이 없는 곳이 많은 것 같습니다. [1] 2011.12.16 by bradly1
레이딘 스킨에서 어쩔 수 없이 주석 형식의 템플릿 문법을 써야 될 때... [2] 2011.12.16 by 레이딘
영구만세 사이트 찾기 문제, 여러분은 어떤가요? [5] file 2011.12.16 by WSJ
Treasurej 자료실 활동 그만 하고 싶습니다. [27] 2011.12.15 by 앙까?
lmjy2k 1.5버전 회원가입 폼 너무 썰렁합니다. [4] 2011.12.15 by 도라란
ㅠ도라에몽ㅠ 개인서버 핼프!! [7] 2011.12.15 by 라미아스튜디오
Te0 XE 는 제로보드가 아니라 드루팔이나 줌라다 라고 생각하시고 쓰시면 [17] 2011.12.15 by 도라란
Garon 텍스타이이일~~ 이 영어 공부 의욕을 깨우다! [3] 2011.12.15 by 도아조
유유히 제로보드 xe 쇼핑몰 오늘본 상품 퀵메뉴 만드는 법 알려주세요  
Te0 XE-User_Manual-en 에 관련해서 [5] 2011.12.15 by 정찬명
키다리군 1.5.1 버전 외부페이지, 페이지 기능 좋아진 건가요? 엉망이된 건가요? [4] 2011.12.15 by Te0
ForHanbi 자유게시판 사용자 포럼 댓글허용 수정좀 해 주세요. [1] 2011.12.15 by 정찬명
호두우유 혹시 크롬에서만 로그인 문제 겪으시는분 안계신가요?  
XE 공식사이트 로그인 방식이 "이메일 + 비밀번호"로 변경되었습니다. [2] 2011.12.14 by 루큐모닷컴
꿈계 1.5.X에서 회원가입 시 이메일 사용/비밀번호 찾기 기능 없앤분 계신가요? [8] 2011.12.14 by 권태성 
도라란 파일 업로드 부분이 input type=fille 로 나오는 것이 어려운 부분인가요? [3] 2011.12.14 by 도라란
도라란 첨부파일 용량제한이 소수점은 사용하지 못하게 바뀌었나요?  
도라란 스팸 공동대응 모듈이 방명록에는 적용되지 않는군요.