포럼

오랜만에 XE 새 버전인 1.5.1을 설치 & 테스트 하던 중 메타태그를 확인하니 중복 메타태그가 2개 있더군요.

다음 버전에는 수정되어 나오겠죠?

못기다리겠다는 분들은 common_layout.html에서 해당 메타태그를 주석처리 혹은 삭제해주시면 됩니다.

그리고 한번 등록된 이메일 주소는 수정을 못하도록 되어있더군요.

이메일 주소가 바뀌는 경우도 생각해 볼수 있으니 수정가능하도록 해야 하는게 맞지 않을까요?

또한 회원등록할때 비밀번호 찾기 질문이 9개가 등록되어 있고 또 이것은 필수사항입니다.

여기에 본인만의 질문을 등록할 수 있도록 옵션을 추가하는게 어떨까요?

예를들어 비밀번호가 google8288 이라면 본인만의 질문에 자주찾는 사이트와 많이 쓰는 숫자조합이라고 유추가능한 질문을 만들어 낼수 있지만 현재 등록된 9가지 질문중에는 유추해낼수 있는 근거가 있는 질문이 없읍니다.

비밀번호 찾기 질문이라면 당연히 유추가능한 본인만의 질문을 등록 할 수 있도록 하는게 좋지 않을까요?

글쓴이 제목 최종 글
상현작가 접속한 도메인마다 다른 페이지를 보여줄 수 있나요? [3] 2011.12.14 by Garon
sejin7940 확장변수값 크기 비교할때.... [1] 2011.12.14 by criuce
달팽이355 관리자 페이지가 이렇게 어려워서야,,,, [5] 2011.12.14 by Gracia
가브리엘조 사이트 내 현재 접속자/비로그인 접속자/로그인 접속자 소스 변경해주실분~  
스맛 XE fabicon 이미지 수정 필요하다고 봅니다. [1] 2011.12.14 by ForHanbi
레이딘 어떤 템플릿 문법을 쓰시나요? [2] 2011.12.14 by 우진홈
PD유스 지금은 사라진 텍스타일 소개 동영상 [1] 2011.12.13 by 모조키
푸하라 서브쿼리 지원이라고 되어있는데 어떻게 사용하는건가요????  
모조키 순전히 궁금해서 그러는데요.. 회원가입 왜 이렇게 만들었을까요?? [3] 2011.12.13 by 푸하라
銀童 다음 에디터7 XE 적용(작업중) [38] 2011.12.13 by 앙까?
서비여 여기 xe공홈 게시판에 아직도 문제가 있네요 [3] file 2011.12.13 by 정찬명
가브리엘조 가입폼....언제쯤이면... [3] file 2011.12.12 by ToFinder
Treasurej 같은 위젯을 여러 개 불러오면 css/js 파일... [3] 2011.12.12 by 배워서남준다
VL-2536 XE와 관련된 여러가지 문제점..  
웹 엔진 다운로드 에러 없어진줄 알앗더니 아직도 있네요,, file  
Blues! 희안하네요, 1.5.1로 업데이트했는데 아무 문제가 없네요. [6] 2011.12.10 by 서비여
plruto XE공식사이트 중복 메타태그 수정건과 몇가지 건의사항 [3] file 2011.12.10 by SMaker
비밀얌 여기 XE공식 사이트에 검색안되나요? [3] 2011.12.10 by 비터
rjsoo 게시판에 동영상 문의(1.4.5.10) [2] 2011.12.10 by rjsoo
roks821 페이지 작성 - 콘탠트위젯 수정할 때 사이트모듈이 사라졌어요. [4] file 2011.12.10 by _writer