포럼

오늘 XE사이트가 먹통이 되었다고 해서 걱정스런 마음에
부랴부랴 방금 이곳에 들어와 보니 다행히 사이트가 열리네요.
이젠 두번 다시 먹통되는 일 없었으면 합니다. 
이곳 XE사이트엔 2003년 제로보드 시절부터 제가 쓴 글들을
볼 수 있고 소중한 추억이 담겨있는데
XE사이트가 없어졌을까봐 잠시 조마조마했어요.
참 얼마전에 이곳에 오랫만에 로그인하는데 비밀번호를
처음에 잘못 입력해 안들어와져서 잠깐 깜짝 놀랬어요. 
이곳에 6개월간 로그인 안하면 아이디 삭제되는데
제가 로그인 안한지 6개월이 넘어서 아이디 삭제된줄 알고
잠시 무척 긴장했었네요.
XE사이트에 무사히 로그인되어 안도의 한숨을 내쉬었어요. 
XE사이트 눈팅만 하시는 분들이
혹시 깜빡 잊고 오랫동안 로그인 안해
아이디 삭제되는 안타까운 일이 없었으면 해서 
오랫만에 이렇게 글 올려봅니다.

글쓴이 제목 최종 글
미니룹 레이아웃을 무료로 배포합니다~ [81] file 2023.12.08 by luceybaggio
죽방망이 scm플레이어 유튜브는 저작권위반?? [11] 2023.09.29 by gbrlxehurmviey
XE [보안패치] XE 1.11.13 버전 배포 안내  
SMaker 댓글이 중복 등록되는데 다른분들은 어떠신가요? [7] 2023.08.04 by 리뤼륑
미란다 파인 일본어 번역해드립니다  
O징2 이런 템플릿이 있나요? [1] file 2023.08.04 by Feras
듀니콘 대구지역 개발자 모임  
하얀마법 5000만개 이상의 글이 있는 사이트의 XML-Sitemap 생성 방법은 없나요? [10] 2023.01.27 by 지식사이트
케이엑스 혹시 conory 아이템샵 모듈 쓰는분 잇나요? [1] 2023.01.10 by guang
misol 제가 배포중인 XE 자료의 업데이트가 늦어지고 있습니다.  
언션 호스팅 홍보 죽엇나요? [1] 2023.01.09 by 프로
로파이 XE3이 점점 나아지네요. [3] 2023.01.09 by 프로
정찬명 이슈를 영문으로 번역하는 작업에 도움 주실분 계신가요? [16] 2023.01.02 by Feras
ssssssc1 아프리카tv 위젯 색 변경 css 도와주실분??? file  
행복한고니 XE 또는 제로보드와 관련된 한 가지 사실 [16] 2022.11.04 by fridayy
엽토군 XE 그만두고 하던 워드프레스로 돌아갑니다. [33] file 2022.07.29 by 상헌
hoguda 안녕하세요 버전문제로 질문 드리려고 합니다. [6] 2022.11.04 by redmi
지식사이트 이런 사이트도 언론사처럼 만들 수 있나요?  
YJSoft XE 1.11.6 버전 취약점 정리 file  
humb**** 링크가 열리지 않고, index.php 파일이 다운로드 되는 문제...