포럼

9월까지 아무런 업데이트 없이 기다려야 하는건지 알고 싶네요. 
가장 중요한 부분이 아닌가 하는 생각을 해보는데 현제 업데이트가 이루어지더라도
보안문제나 다른 특정한 문제가 발생하곤 하는 문제점이 있어서 불안함에
업데이트를 미루는 분들이 많은것으로 알고 있는것으로 알고 있네요.
현 버전에서는 별 무리 없이 이루어지는 듯 한데 앞으로 업데이트가
다음버전이 나올때 까지 기다려야 하는지 중간에 업데이트가 한번 더 있는지
알고 싶은 맘이 크네요.

1.5버전에는 얼마나 많은 변화가 있을까도 궁금합니다.
( 혹시 1.5 이전버전의 레이아웃이나 에드온 위젯들이 또 다시 사용을 못하는 결과는 안나오겠죠? ^^* )
글쓴이 제목 최종 글
H-BNB 부탁드립니다.^^(모르지오님 레이아웃 -- XEgrid Free Layout) [2] 2011.07.05 by 모르지오
쌔때 위젯 복사를 부탁드려요^;;? [10] 2011.07.04 by 쌔때
모조키 묻고답하기에 아이디 누르면 '작성글 보기' 왜 없애셨는지?? [1] 2011.07.04 by 모조키
타브 xe보안 확실한가요? [10] 2011.11.03 by SMaker
xemall 개발자분들과 기술, 디자인, 아이디어 공유를 위해 메신저 등록합니다~^^ [6] 2011.07.03 by xemall
Lesley 꼭 자동화 시스템만이 좋은 걸까요? [4] 2011.07.02 by Lesley
보보777 관련 컨텐츠 위젯 없을까요?  
金东峰 구글 Plus [6] 2011.07.01 by 金东峰
아아악내눈 이 에러메세지의 정체를 알고싶습니다. [3] file 2020.03.14 by 아아악내눈
라르게덴 오늘 회사가 창립기념일이라 xpressengine-jp에 또 놀러왔어요 ^^ [11] file 2011.07.01 by xemall
카이네드 댓글은 추천 기능이 있으면 이 기능도 있어야 하지 않을까요? [5] 2011.07.01 by 웹 엔진
xemall 모바일 글작성시 수정과 임시저장 지원부탁드리며, 삭제시 재확인을 묻도록해주세요.  
Garon 행복한 고니님이 굵직한 소식 주신다길래... [6] 2011.06.30 by Garon
demun 관리자-레이아웃에서 radio 쓸수 있게 해주세요.  
씨지 Vimeo퍼오는 컴포넌트도 있으면 좋겠네요. [4] 2011.06.29 by 씨지
보보777 동영상 업로더 질문 [5] 2011.06.29 by 바라트
ForHanbi ie7 기본 로그인위젯 로그인 유지 되시는지 체크좀.. [1] 2011.06.29 by 꿈엔들
임형진600 XE레이아웃 구현 및 방명록 관련 문의드립니다.  
말사랑 게시판 서버 등록 오류 문제 file  
ToFinder XE는 1.5버전전에 업데이트가 없는건가요?