포럼

http://xe.xpressengine.net/19678731 에서 abc_1234와 같이 클래스를 두면 팝업 메뉴 띄워주는 기능이 menu모듈과 document모듈만으로 제한되었어요.. ㅠㅠ;; 요약 책갈피(그냥)에서 드롭다운 메뉴가 있는것들은 이 기능으로 구현했었는데, ㅠㅠ 자바스크립트 파일 하나를 또 만들어야 하네요... 에효..
XE Core에 포함된 기능들을 가져다 쓰면, 불편할때가 가끔 있어요. 버전업 되면서, 기능이 사라져버린다든지요..

XE Core내에서 사용해도 되는 함수와 사용하면 안되는 함수를 조금 구분해주셨으면 좋지 않을까 생각도 하지만, 구분하지 않는 편이, 더 창의적인 아이템들을 만들어 낼것 같아요.. 그래서.. 이게 좋은가도 싶고 ㅠㅠ;;; 아.. 투덜투덜 해봅니다..
글쓴이 제목 최종 글
토비코비 개발자님께... XE사용시 에러에 관하여... [9] 2011.05.18 by NetCabin
정찬명 재미로 보는 한국 오픈소스 커뮤니티 자유게시판. [12] file 2011.05.17 by 정찬명
정찬명 XE 공식 웹 사이트에 수록할 '쇼케이스'를 추천 받습니다. [44] 2020.03.14 by XE Developers
시니시즘 [시니시즘] '내용을 입력해주세요' 무시하기 팁 [6] 2011.05.16 by 앙까?
앙까? "XE 프로젝트 호스팅 이전 및 종료 공지"를 보고 [6] 2011.05.16 by Garon
Thejeon 처음으로 모듈을 만들어보는데.. [5] 2011.05.13 by 라르게덴
정찬명 fsfsdas님의 궁금증에 개인 의견으로 답변드립니다.  [9] 2011.05.08 by 쏭바강
정찬명 XE 코어 1.5 배포 일정이 변경된 이유. [14] 2011.05.07 by 토비코비
Garon 여러 모듈등, 버그를 잡기 위한 엔진....아이디어(?) [3] 2011.05.04 by Cody
burster 축하해 주십시요~~~!!! 난다날아님 회원확장모듈... [3] 2011.05.03 by 인간a
ForHanbi XE 사이트 게시판 오류 [1] 2011.05.03 by 인간a
Cody 이슈트래커 세션타임아웃 시 로그아웃 되는 현상  
SMaker 1.5.0 브랜치 업데이트 좀 해주세요~  
착한악마 글작성 완료 페이지는 도대체 어디에? [4] 2011.05.02 by 착한악마
Cody [질문] XpressEditor에서의 <P>태그 처리하기...  
obok 버그 신고  
NetCabin 신문법 쿼리 unload 사용 되시는분들 있나요? [8] 2011.04.29 by Cody
정찬명 지금 사용하는 게시판에 만족하시나요? [31] [1] file 2011.05.18 by 오신사
푸름빠 제로보드xe로 동시접속자 300명까지 감당이 될까요? [4] 2011.04.27 by 마일드^^
토비코비 XE 강의도 있었으면 합니다. [1] 2011.04.27 by 마일드^^