포럼

매주 금요일 아프리카 방송으로 교육방송을 진행합니다.

방송 시간은 1시간 정도로 비교적 짧은 시간을 하게 되겠지만, 그 뒷풀이 방송으로 짧게 더 이야기 하는 방송도 진행하기도 합니다.

아프리카 방송 시간은 매주 금요일 8시입니다.

주제는 XE입니다.

제 주목표는 누구나 프로그래밍까지 할 수 있도록 XE에 대해서 이해를 시켜드리자 까지 목표입니다.

오늘은 설치편을 이미 진행했고.. 사실 XE팀에게 이런글을 올려도 될지 안될지 허락을 받는과정에서 방송을 진행하게 되어서 부득하게 알려드리지 못했어요 ㅠ.ㅠ

조금 늦게 준비하고 방송을 거쳤기 때문에... 부족함이 있엇긴 하지만. 여러분들이 조금 재밌게 방송을 통해서 쉽게 XE을 사용하게 되지 않을까 생각 됩니다..

여러분이 아주 초보에서 최고 고수가 되는날까지 방송을 지원할 예정입니다 :)

많이 기대해주시고 많은 이용 부탁드립니다.

ps. 방송국 링크를 까먹었군요

http://afreeca.com/qw5414

입니다 :) 

글쓴이 제목 최종 글
GG 어제 오늘 갑자기 트래픽이 늘어서 뭐지? 했는데...  
화랑529 XE 책 좀 추천해주세요. [6] 2015.05.28 by 화랑529
우냠냠냠 호스팅 입문 어떤걸로 하셨었나요? [22] 2015.05.27 by 김아흥
김아흥 xe에만 접속하면 묘하게 느리네요 [29] 2015.05.27 by 김아흥
김아흥 contactus 모듈 좀 이상하네요.. [4] 2015.05.27 by 김아흥
큰돌♡ 공홈 게시판 중 재밌는 현상 발견.... [3] 2015.05.25 by 큰돌♡
착한동구 부트스트랩 컴퍼넌트 이쁘네요  
karutian 레이아웃을 만든다는건 보통일이 아니군요 [12] file 2015.05.25 by 착한동구
DCONF 안드로이드 앱 제작 모듈의 개발자입니다. [32] 2015.05.25 by jjnj
CONORY XE개발에 입문하시는 분들 참고해주세요. [9] 2015.05.24 by karutian
karutian 레이아웃 개발 진행현황! file  
착한동구 jquery 드롭다운메뉴 모음  
착한동구 손으로 하는 리듬게임 HTML 소스를 찾았어요  
푸른쉼터 NativeXE 개발 진행 현황입니다. (쪽지 송수신 기능) [5] file 2015.05.22 by 큰돌♡
이즈야 한 달여간 씨름하던 모듈이 완전체를 보이고 있습니다. [31] file 2015.05.20 by 착한동구
prologos Vegas Background 애드온 [10] file 2015.05.20 by 착한동구
color77 apc / mecached/ xcache 다설치해보고 해봤는데 apc가 가장빠르던데요 [3] 2015.05.18 by delphiXE2
할짜쿵 한국인터넷진흥원 신뢰하지마세요 [2] 2015.07.29 by DoS™
color77 아파치 503 에러가 자주나오는데 이거 어떻게해야할까요? [20] 2015.05.17 by Luatic™
착한동구 개발자 분들에게 좋을거 같은 사이트 찾았어요 [2] 2015.05.16 by 착한동구