포럼

1.8.1 버전 업데이트 하면서 아쉬운점 ...

ㅎㅎ 1.8.1을 성공적으로 업데이트 하였습니다. 너무 만족합니다.

ㅎㅎ 근대 조금 아쉬운게 ckeditor 의 플러그인 첨가기능(수식편집기를 추가하고 싶은데 )과

스마트폰에서 파일첨부하려고 하니 잘 안되네요!!

스마트폰 특정브라우저에서 파일첨부가 안되네요 (스윙브라우저)

구글브라우저랑 .ie브라우저는 파일첨부 가능하고 

앱으로 만든 모바일앱사이트 또한 파일첨부가 불가능해지네요 !!!

암튼 개발자님들 감사합니다...

글쓴이 제목 최종 글
새하나모 공홈 1.5 적용이후 속도가 많이 느려진거같아 "크게" 걱정입니다. [3] 2011.09.28 by 푸하라
Cody 리비전 r9381 의 config.html  
푸하라 지속적으로 공식 홈피가 말썽이네요... @@ [1] 2011.09.30 by 스마트XE
난다날아 (11.09.27) 쉬운설치 복구 되었습니다. ㅠㅠ [3] 2011.09.28 by Garon
Garon 음~~ 공홈 에러 [1] 2011.09.28 by Garon
웹 엔진 흐음.. 레벨 아이콘 어디갔나요?.. [2] 2011.09.28 by 웹 엔진
Garon 구글 코드로 가는 링크를 좌측 또는 우측사이드에 노출시켜야 할것 같습니다. [1] 2011.09.28 by XE
Hexa XE 설치해보고 난 후 소감 [2] 2011.09.28 by Hexa
고수군 You have an error in your SQL syntax; (XE 1.5) 뭘까요;  
Yosida_sakura xe 1.5 어드민 아이디 로그인 안되는건 저뿐인가요? [3] 2011.09.28 by Yosida_sakura
fdsf 업그레이드 했는데 ㅜㅜ [2] 2011.09.29 by Yosida_sakura
물비늘 1.5 메뉴 만드는법 좀 알려주세요 - -; file  
뮤직스 ^^ 1.5 배포 축하드리며.  
Cody 애드온의 "어드민 메뉴 접근 로깅" 애드온은 아직 사용마세요. [3] 2011.09.29 by paulryu03
송동우 운영자분들 필독바랍 [5] 2011.09.29 by 씨지크
인간a XE 1.4 다시는 구할수없는가요. [5] 2011.09.29 by 별똥별04
gayeon XE 공식 사이트 로그인 오류 file  
gayeon XE 1.5 사이트맵에서 메뉴 등록, 추가, 수정이 안되고 삭제만 됨 file  
상현작가 XE 공식홈 접속 시 자꾸만 설치페이지가 뜨네요....  
gayeon XE 1.5 게시판 스킨 설정 오류 [1] file 2011.09.29 by 송동우