포럼

수고가 많으시네요.

지난 4월 11일 1.4.5.2를 설치하고 난 뒤 로그인 튕김 및 첨부파일이 증발하는 현상이 나타나고 있습니다.

이전 버전으로 업데이트 해도 동일한 증상이 나타납니다.

사용하는 컴퓨터 환경에 다양함을 인정하면서도 기본적인 기능에 문제가 발생하는 것은

구조적인 문제가 있는 것으로 보입니다.

로그인이나 파일 첨부 증발과 같은 문제는 긴급 패치를 형태를 통해 발표하시는 것은 어떠신지요?

아니면, 게시판 공지를 통해 비법을 전수하는 것은 어떠신지요?

이와 관련하여 게시판 질문도 해보고 조언도 구해보았지만, 여전히 풀리지 않는 문제로 남아 있습니다.

누구만을 위한 것이 아니라, 우리 모두 특히, 초보자들에게는 매우 소중한 문제로 여겨집니다.

태그 연관 글
  1. [2019/10/20] 묻고답하기 소셜xe 오류이후 관리자 로그인 기능이 사라졌습니다. by 양현석
  2. [2019/06/11] 묻고답하기 첨부파일 본문 삽입 다운로드 에러 by woobi *2
  3. [2019/03/17] 묻고답하기 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다. by 현명한박사
  4. [2017/12/20] 묻고답하기 로그인이 되지 않습니다. by 0115 *3
  5. [2017/07/20] 묻고답하기 이거 로그인 대문? 어떻게 하나요ㅜㅜ 봐도 모르겠어요ㅜㅜ by 노루 *1
글쓴이 제목 최종 글
난다날아 XE Core 1.4.5에서 JS 파일 추가 변동사항[XE 버그로 결론] [4] 2011.04.02 by 행복한고니
hika1 쉬운설치 동기화 건의 [2] 2011.03.30 by sol
hika1 svg 파일과 MIME 등 관계에 대해 [5] 2011.03.30 by 백성찬
씨지 스펨공동대응모듈 프로젝트에 이슈적고 스펨처리당한듯.^^;;  
철갑 XE모듈에 대해서 공부중인데 몇가지 질문이 있습니다. [2] 2011.03.29 by 철갑
쿤. 27시간동안 해결을 못해서 질문드립니다.(엉엉ㅠㅠ) [1] 2011.03.28 by SMaker
yumenohosi XE의 DB 데이터 모델을 구할수 없을까요 [1] 2011.03.28 by criuce
Ti27 XE 궁금한 사항 및 개선되었으면 하는 내용들..  
푸름빠 사용자 정의 처리 루틴 필요성 [1] 2011.03.26 by SMaker
정찬명 XE를 자동차에 비유하면 이런 느낌일까요? [7] file 2011.03.26 by 인생예술가
999 DB 설계 구조가 속도에 영향을 줄수도.... [3] 2011.03.24 by ForHanbi
999 커뮤니티 - XE사용팁은 위키 게시판으로..  
mglradio xe 사전 있나요? [1] 2011.03.24 by 에메랄드그린
어쿠스틱 1.4.4.4 모바일은 깨져보이는 부분이 있습니다. [4] 2011.03.24 by 어쿠스틱
김 무건 iePngFix  
김태형650 XE에서는 LDAP 연동 완전히 배제된 건가요?? [1] 2011.03.22 by 난다날아
웹 엔진 검색 키워드는 어떤방식으로 코드로 바꾸나요? [4] 2011.03.19 by 웹 엔진
푸하라 singleton 관련 궁금한 부분.... [6] 2011.03.18 by 푸하라
행복한고니 PHP4는 개발이 더이상 안되나 봅니다. [11] 2020.03.14 by BlogJh
999 트래픽 문제에 대해 토론해 봅시다. [1] 2011.03.17 by Treasurej