포럼

XE 사용자 여러분 안녕하셨어요?
XE 개발팀에서 UI 담당하고 있는 정찬명 입니다.

공식 사이트 개편 이후 여러분들이 자유게시판에 올려주시는 다양한 의견들을 잘 보고 있습니다.
개편 사이트를 오픈할 당시에는 저도 정해진 일정을 준수하느라고 작은 불편함들을 해소하는 일을 두루 챙기지 못했는데요.
여러분들이 주신 의견들 보면서 오픈 이후에 하나씩 검토해 보면서 고치고 있는 중입니다.

zero님께서는 사용자 분들의 의견이 올라오면 바로 확인해서 대응하고 댓글도 달아드리라고 말씀하셨는데요.
팀 내에서 공유된 중요도 높은 피드백들을 먼저 처리하느라고 아직까지 댓글은 한 번도 못 달아 드렸네요.
하지만 계속 모니터링 하고 있구요.

불편한게 있으시면 댓글에 마구 적어주세요.
모두 해결해드린다고 보장은 못하지만 적어도 고민은 할껍니다.

다음주 중에는 여러분들이 주신 의견들 목록을 취합해 놓고 어떻게 처리를 했는지도 알려드리도록 하겠습니다.
까칠한 피드백, 조심스런 피드백 모두 사랑하구요.
항상 감사하게 생각하고 있습니다. 

^___^

글쓴이 제목 최종 글
백성찬 메뉴 복사 기능과 메뉴 항목 선택 기능을 넣읍시다. [9] 2011.01.30 by 착한악마
criuce 이슈는 이슈게시판에. [4] 2011.01.28 by 라르게덴
둠포지 댓글 추천기능에 버그 수정한거 알려드립니다.  
gingermary.myid.net 페이지 첨부 기능이 오작동합니다. [1] 2011.01.26 by fsfsdas
misol API 단순하고 요청 수 제한 없는 주소 줄이기 사이트 하나 알려주시겠어요?.. [2] 2011.01.25 by misol
SMaker r8050 적용 후 Content 위젯에 css가 적용되지 않은채로 나타나네요.  
fsfsdas r8046 XE 설치에러 [2] 2011.01.25 by fsfsdas
SMaker 쿼리 실행 실패 시 정확한 오류를 알려주었으면 좋겠네요.  
fsfsdas 레이아웃의 info.xml을 전면 재작성 도중 궁금증 [5] 2011.01.24 by Hammer
백성찬 r8032 관련 [5] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
zero 개발 참여에 대해서.. [4] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
백성찬 r8032 부터 수정 된 db 관련 궁금증 [2] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
시니시즘 한가지 건의드리고 싶습니다  
포토올/wow XE에 몇가지 기능 개선 건의드립니다. [1] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
SMaker 정말 에디터 스킨 설정 관련해서 뜯어고치고 싶네요  
ForHanbi 템플릿 문법 이상합니다. 문제점 좀 봐주세요. [1] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
백성찬 줄바꿈 문제 [7] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
pjb7687 Admin Page에서 항목을 Submit했을 때 언어가 바뀌는 문제.. [1] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
라르게덴 XE 대문에 xe팁 대신 개발자포럼을 다는건 어떤가요? [1] 2011.01.23 by ㅇㅎㅇㅀㅇㅀ
sejin7940 XE에 바라는 카테고리(분류) 기능의 추가 사항입니다 ^^;