포럼

allianceXE 개발 도중 엄청난 문제점과 맞닿게 되었습니다.

로그인 연동 기능을 구현중인데 무척 머리 아프네요.

로그인에 성공하면 로그인 요청을 보내게 되는데 서버 IP로 접속해버려서

정작 해당 PC에서는 로그인이 안되버리네요.

cURL 라이브러리를 사용해서 IP를 바꿔서 요청을 보내려고 하니까 안되더라고요.

아무래도 사용하고 있는 IP라서 그런 것 같은데요.

쉽게 가능하다면 이걸로 해킹도 가능하겠죠 ㄷㄷ;;

그래서 다른 방법을 고민하고 있는데 마땅히 좋은 생각이 떠오르지가 않네요.

무슨 좋은 방법이 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
제이엔지 네이버에서 엑스이팩토리로 file  
똑디 익스플로어에서 Xpressengine 사이트 배너 무한 로딩 [2] file 2019.07.03 by 똑디
EZ소프트 XE 활성화를 위해서 150.000원 레이아웃을 20.000원에 판매 합니다 file  
XEMANIA 좋아요 기능좀 배포해주세요 [1] 2019.07.19 by GG
ggg**** 레이아웃 수정하는 방법 알고 싶어요  
미스터강 전자책, ebook 형태 게시판 만들기 (퍼옴) [4] 2019.11.28 by Tambi
foreveryou 게시판 카테고리 설정 & 회원가입 폼  
정글범 ssl 적용시 접근 거부가 뜹니다 [1] file 2019.09.29 by android
호리미 비볼디 API를 이용하여 단축 URL 생성하기 [1] 2019.10.14 by 얍개발팀
장호준 호스팅을 AWS로 이전한 이후 로그인이 아예 안됩니다.ㅠㅠ  
Dotcomsoft 새해복많이받으세요~  
제이엔지 XE사이트 개편  
무에서 아이콘샵 [1] 2020.01.06 by sejin7940
별명못짓겠다 회원가입 관련 html, css 소스코드 받을 수 있을까요? file  
흑괭이 음냐... XE가 점점 더 생소하게 느껴지네요.  
BJ람보 유료 레이아웃 강의를 엽니다.  
비볼디 홈페이지에 방문한 모든 사용자들에게 알림 메시지를 발송해 보세요.  
seahoonk**** 파일업로드 크기 제한없이 올리는 방법을 알수 있을까요? [3] 2020.03.16 by 세걸
uwan**** PHP7.2 모듈 오류문제 해결과 최적버전에 대한 의견공유 [1] file 2020.03.31 by 세걸
EOND.COM 살아나라 XE!! - XE오픈채팅방 소개