포럼

XE 사용자 여러분 안녕하셨어요?
XE 개발팀에서 UI 담당하고 있는 정찬명 입니다.

공식 사이트 개편 이후 여러분들이 자유게시판에 올려주시는 다양한 의견들을 잘 보고 있습니다.
개편 사이트를 오픈할 당시에는 저도 정해진 일정을 준수하느라고 작은 불편함들을 해소하는 일을 두루 챙기지 못했는데요.
여러분들이 주신 의견들 보면서 오픈 이후에 하나씩 검토해 보면서 고치고 있는 중입니다.

zero님께서는 사용자 분들의 의견이 올라오면 바로 확인해서 대응하고 댓글도 달아드리라고 말씀하셨는데요.
팀 내에서 공유된 중요도 높은 피드백들을 먼저 처리하느라고 아직까지 댓글은 한 번도 못 달아 드렸네요.
하지만 계속 모니터링 하고 있구요.

불편한게 있으시면 댓글에 마구 적어주세요.
모두 해결해드린다고 보장은 못하지만 적어도 고민은 할껍니다.

다음주 중에는 여러분들이 주신 의견들 목록을 취합해 놓고 어떻게 처리를 했는지도 알려드리도록 하겠습니다.
까칠한 피드백, 조심스런 피드백 모두 사랑하구요.
항상 감사하게 생각하고 있습니다. 

^___^

글쓴이 제목 최종 글
제이엔지 네이버에서 엑스이팩토리로 file  
똑디 익스플로어에서 Xpressengine 사이트 배너 무한 로딩 [2] file 2019.07.03 by 똑디
EZ소프트 XE 활성화를 위해서 150.000원 레이아웃을 20.000원에 판매 합니다 file  
XEMANIA 좋아요 기능좀 배포해주세요 [1] 2019.07.19 by GG
ggg**** 레이아웃 수정하는 방법 알고 싶어요  
미스터강 전자책, ebook 형태 게시판 만들기 (퍼옴) [4] 2019.11.28 by Tambi
foreveryou 게시판 카테고리 설정 & 회원가입 폼  
정글범 ssl 적용시 접근 거부가 뜹니다 [1] file 2019.09.29 by android
호리미 비볼디 API를 이용하여 단축 URL 생성하기 [1] 2019.10.14 by 얍개발팀
장호준 호스팅을 AWS로 이전한 이후 로그인이 아예 안됩니다.ㅠㅠ  
Dotcomsoft 새해복많이받으세요~  
제이엔지 XE사이트 개편  
무에서 아이콘샵 [1] 2020.01.06 by sejin7940
별명못짓겠다 회원가입 관련 html, css 소스코드 받을 수 있을까요? file  
흑괭이 음냐... XE가 점점 더 생소하게 느껴지네요.  
BJ람보 유료 레이아웃 강의를 엽니다.  
비볼디 홈페이지에 방문한 모든 사용자들에게 알림 메시지를 발송해 보세요.  
seahoonk**** 파일업로드 크기 제한없이 올리는 방법을 알수 있을까요? [3] 2020.03.16 by 세걸
uwan**** PHP7.2 모듈 오류문제 해결과 최적버전에 대한 의견공유 [1] file 2020.03.31 by 세걸
EOND.COM 살아나라 XE!! - XE오픈채팅방 소개