포럼

지금 여러분의 임시저장함에 들어가면

그간 작성했던 모든 글들이 보여지고 있을 겁니다.

그렇다고 삭제하지는 마세요.

글목록에서도 삭제될 수 있으니까요.

이슈처리가 제대로 않된 모양입니다.

글을 작성하여 임시저장하면 저장함에 저장되고

글 목록과 작성글보기 상에는 보여지지 않아야

정상입니다.

이번 1.5.0.2 업데이트로 

임시저장 글이 글 목록 상에는 나타나지 않도록 시정되었으나

여전히 작성글보기 목록에는 나타나는군요.

또한 등록된 글의 목록이 저장함보기 목록에 나타나고 있습니다.

실제로 글을 등록해보면 저장함보기 목록에 들어갑니다.

여기서 잠깐...

몇번에 걸쳐 제기한 이 이슈가 계속 제대로 해결되지 않고 미궁 속을 헤매이는 이유가

"작성글"이라는 애매모호한 표현 때문이라면?

도대체 "작성글"이란 의미를 XE에서는 무엇으로 정의하고있습니까?

XE 공홈 마이페이지에서는 "작성 글"이 아닌

"내가 올린 글"로 표현하고 있습니다만...

글쓴이 제목 최종 글
백성찬 iis 사용, 컨텐츠 위젯 생성됩니까?  
PD유스 XE 1.5.1 후기  
파워마린 답답한데요. 신버젼을 너무 좋아해서인지... file  
우진홈 XE 1.5 관리자 페이지에 대한 생각... [1] 2011.09.30 by snows96
hika1 1.5에서 불러들이는 respond.js와 익스플로러 문제에 대해 질문있어요. [1]  
sjap97 버그인지조차 잘 몰라서 사용자포럼에,... [2] file 2011.09.30 by Cody
PD유스 업데이트 방식을 바꾸는 건 어떨까요? [2] 2011.09.30 by PD유스
배워서남준다 크롬에서 페이지 수정이 잘 안되네요. [2] 2011.09.30 by 老姜君
CEO송선생 1.5 베타 이후 최신글이 안보이네요 ㅠ [2] 2011.09.30 by 배워서남준다
웹 엔진 세상에 이런일이!!!!! [3] file 2011.09.30 by snows96
Treasurej 오옷! 공홈 엄청 빨라 졌네요~! [9] 2011.09.30 by 쏭바강
푸하라 깜짝 놀랬습니다.. 공홈이 원상복구 엄청 빠르네용.... ^^  
하늘종 새삼 <p></p>의 소중함을 깨닫고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ [4] file 2020.03.14 by Garon
nabul2 1.5 에러로 로그인 조차 못하고있네요 ㅎ [13] 2011.10.01 by nabul2
cjsound 1.5 업데이트 후 접속 에러 흑흑... [13] 2011.10.01 by 홀리아이
레미짱 개인정보보호법에 관하여  
Cody 관리자페이지에서의 설정 변경과 브라우저 캐시  
thisend 1.5.0.2 beta 텍스타일에서 카테고리 추가 작동안하네요.  
Cody 마이페이지 임시저장함에 글이 있어도 삭제하지는 마세요. [2] 2011.10.01 by Cody
파이델 메타 태그 layout_maker 가 필요한가? [2] 2011.10.01 by 파이델