포럼

항상 하릴없이 방학을 보내곤 했는데 이번 공모전 덕분에 그래도 이번 방학에는 공모전 덕분에 무언가를 하진 않았나 싶은 생각이 듭니다.

공모전을 준비하면서 처음으로 XE Hub에 방문했는데 좋은 경험이 된 것 같구요,

오픈오피스 데이에 참석하면서 예상못한 뜻밖의 사람을 만나기도해서 더 의미있는것 같습니다. 덕분에 병이되었지요

첫 공모전 출품작을 올린지 하루도 안되 각종 버그들이 쏟아져 나오는 바람에 애를 먹기도 했지만, 그 모든 버그들을 알려주고 어떤분은 직접 개선방안까지 정리해서 메일 주시는 것을 보며 많은 분들이 제 출품작에 관심을 가져주시는 것 같아 감사하기도 했습니다.

똑같은 환경을 구현하기 귀찮은 제게 직접 운영중인 홈페이지 계정정보와 관리권한까지 주시며 버그를 고치게 해주신 분들께도 감사의 말씀 드립니다.

이미 여러 홈페이지에 제 출품작들이 적용되있는 것 같고 실재로 버그를 패치하며 여러 사이트를 봐왔지만 가장 제 출품작을 잘 활용하여 만든 것 같은 홈페이지를 하나 소개해드리고자 합니다.

버블파이터 게임커뮤니티인것 같은데 PC용 홈페이지 뿐만 아니라 모바일버젼 또한 기능적, 디자인적 특성을 잘 활용하여 제작하신 것 같아 다른 분들께서도 참고하시라고 스샷 찍어 올려둡니다.

대회 준비하느라 애쓰신 XE 커뮤니티 개발팀원분들 뿐만 아니라 공모전에 참여한 다른 개발자분들도 모두 수고하셨습니다. ㅎㅎ

글쓴이 제목 최종 글
오달수 와 일베에서 모바일 게시물/댓글 수정버튼 만들었네요 [10] 2015.01.22 by YJSoft
AElsE- 소셜 링크 아이콘 이미지... [1] file 2015.01.21 by 키스투엑스이
DCONF 모바일 앱, 어떤 방식을 선호하나요? [11] 2015.01.21 by LI-NA
XEP XE공홈 주소서버 공사중이신가요? [3] 2015.01.20 by XE
XE플스 주소서버 운영 관련 문의 및 조언 부탁드립니다.  
garnecia xe기본주소 시스템에 문제가 있습니다. [7] 2015.01.20 by garnecia
미스터강 요런거 만드시면 인기 있을것 같아요^^ [1] 2015.01.19 by 키스투엑스이
2donggalbi XE 공모전 디자인분야 출품예정작입니다 [23] file 2020.03.14 by LI-NA
다미아빠 막상 생각나는 모듈 아이디어 입니다. [6] 2015.01.18 by 다미아빠
다크진 꼭 필요한 애드온 개발 요청 드립니다. [2] 2015.01.17 by socialskyo
꾸링 [아이디어]운영 사이트 자동(?)홍보를 위한 SNS 포인트 [12] 2015.01.16 by 몽실아빠
가을풍경 [아이디어제안]특정 게시판 특정확장변수를 관리자와 특정그룹에게만 보이게 하는 애드온 [4] 2015.01.16 by 비니비니13
웹엔진 [기념일 모듈]로 이번 공모전 참가해봅니다. [4] file 2015.01.16 by 노에르
Novelic 별점 등록용 애드온은 없을까요 [3] 2015.01.15 by 노에르
맛있는두유GT 언제부턴가 네이버 웹문서 검색에서 타이틀이 제대로 안나오네요 [2] 2015.01.15 by 키스투엑스이
해운대살고싶다 서버 사양어떤것들 쓰시나요? [7] 2015.01.14 by 스무스스
xe초보자 댓글 수정에 대해서 이야기해봅시다.  
CONORY 조금은 쓸대없는 듯한 번역 애드온을 만들어봤어요. [9] file 2015.01.13 by CONORY
XEMANIA 1.7.9 업데이트 이후 위젯스타일에 문제가 있는것 같습니다. [1] 2015.01.12 by XEMANIA
이즈야 타임라인 모듈(통합게시판) 자료실 등록 전에 테스트.. [23] 2015.01.12 by spaz