포럼

사실 Sweet Mobile를 보고 개발을 거의 포기했다가...

막판에 오기가 생겨서 밤을 새서 만들었네요.

일단 어느정도는 완성했으니 자랑이나 좀 해봐야겠습니다.

그 이전에 어떤 레이아웃에서도 볼 수 없었던 Google Android App같은 느낌을 주기 위해 노력했습니다.

그 결과로 슬라이드로 여는 메뉴, 이미지 배경을 가지는 회원 정보 영역, 그리고 아레와 같은 헤더에서 그대로 검색하는 검색 기능이 추가되었네요.

입상은 정말 너무 잘 만드신 분들이 많아서 2donggalbi님이라던가 2donggalbi님이라던가 2donggalbi님이라던가

무리일 것 같지만, 그래도 대충(?)이나마 만들어서 배포했다는것에 의미를 둬봅니다.

이걸로 모바일 레이아웃만 3개째 제작하고 있군요. @_@...

사실 통합 검색 모바일 스킨, 회원 모듈, 커뮤니케이션 모듈, 위젯 스킨 등 통합 모바일 테마를 만들고 싶었는데...

네. 너무 막판에 시작해서인지 시간이 턱없이 부족하더군요...

일단 내일은 하루종일 잠부터 자고 그 이후에 차차 업데이트를 해봐야겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
오달수 와 일베에서 모바일 게시물/댓글 수정버튼 만들었네요 [10] 2015.01.22 by YJSoft
AElsE- 소셜 링크 아이콘 이미지... [1] file 2015.01.21 by 키스투엑스이
DCONF 모바일 앱, 어떤 방식을 선호하나요? [11] 2015.01.21 by LI-NA
XEP XE공홈 주소서버 공사중이신가요? [3] 2015.01.20 by XE
XE플스 주소서버 운영 관련 문의 및 조언 부탁드립니다.  
garnecia xe기본주소 시스템에 문제가 있습니다. [7] 2015.01.20 by garnecia
미스터강 요런거 만드시면 인기 있을것 같아요^^ [1] 2015.01.19 by 키스투엑스이
2donggalbi XE 공모전 디자인분야 출품예정작입니다 [23] file 2020.03.14 by LI-NA
다미아빠 막상 생각나는 모듈 아이디어 입니다. [6] 2015.01.18 by 다미아빠
다크진 꼭 필요한 애드온 개발 요청 드립니다. [2] 2015.01.17 by socialskyo
꾸링 [아이디어]운영 사이트 자동(?)홍보를 위한 SNS 포인트 [12] 2015.01.16 by 몽실아빠
가을풍경 [아이디어제안]특정 게시판 특정확장변수를 관리자와 특정그룹에게만 보이게 하는 애드온 [4] 2015.01.16 by 비니비니13
웹엔진 [기념일 모듈]로 이번 공모전 참가해봅니다. [4] file 2015.01.16 by 노에르
Novelic 별점 등록용 애드온은 없을까요 [3] 2015.01.15 by 노에르
맛있는두유GT 언제부턴가 네이버 웹문서 검색에서 타이틀이 제대로 안나오네요 [2] 2015.01.15 by 키스투엑스이
해운대살고싶다 서버 사양어떤것들 쓰시나요? [7] 2015.01.14 by 스무스스
xe초보자 댓글 수정에 대해서 이야기해봅시다.  
CONORY 조금은 쓸대없는 듯한 번역 애드온을 만들어봤어요. [9] file 2015.01.13 by CONORY
XEMANIA 1.7.9 업데이트 이후 위젯스타일에 문제가 있는것 같습니다. [1] 2015.01.12 by XEMANIA
이즈야 타임라인 모듈(통합게시판) 자료실 등록 전에 테스트.. [23] 2015.01.12 by spaz