포럼

이번에 봉사단체의 웹진 발송때문에 우리 알림 모듈를 사용해 보았습니다.

처음 설치도 편했습니다. 제가 실수로 그룹명을 잘못해서 잠깐 헤매고 그랬지만 성능은 우수합니다.

구글/ 네이버를 중심으로 테스트해 발송했습니다. 잘됩니다.

곳곳이 좋은 기능이 많았습니다. 한번 세팅한 것은 항상 저장이 되여 있어서 그룹만 연결하면 바로 전송가능합니다..

가장 좋은 것은 전송력 굿입니다. 솔직히 메일서버를 두거나 이런 시스템을 개발 자체가 너무도 힘든일인데..이렇게 사용하는것이 정말 감사할 따름입니다. 또한 그룹별로 가능하기때문에 그룹도 삭제/등록이 편했습니다.

가장 장점은 어머어마한 무료포인트로 많이 보내시는것이 아니라면 공짜로 사용하신다고 생각하셔도 됩니다..짱!!

(ㅡㅡ 뭐먹고 사시나 몰라요...기부..능력이...짱입니다.)

다음에는 게시판글 메일 전송을 테스트 해봐야겠습니다. 

사용하면서 추가 되면 좋을 기능

우리 알림 모듈에 대량 주소록 등록시 검수기능이 있으면 편할 것 같다는 생각이 들었습니다.주소록 리스트에 잘못된 메일 표시/수정/삭제 기능.

또한 메일 전송하고 피드백 검색이 되면 좋을듯합니다. 메일 전송 성공/실패/읽음/읽지않음 같은 결과를 볼수 있으면 기능.

이상 우리 알림 모듈 사용 후기 였습니다. 여러분도 사용해 보세요. 강추 합니다. 

참고로 전 우리 알림 개발사와 아무관계 아닙니다.^^

글쓴이 제목 최종 글
오달수 와 일베에서 모바일 게시물/댓글 수정버튼 만들었네요 [10] 2015.01.22 by YJSoft
AElsE- 소셜 링크 아이콘 이미지... [1] file 2015.01.21 by 키스투엑스이
DCONF 모바일 앱, 어떤 방식을 선호하나요? [11] 2015.01.21 by LI-NA
XEP XE공홈 주소서버 공사중이신가요? [3] 2015.01.20 by XE
XE플스 주소서버 운영 관련 문의 및 조언 부탁드립니다.  
garnecia xe기본주소 시스템에 문제가 있습니다. [7] 2015.01.20 by garnecia
미스터강 요런거 만드시면 인기 있을것 같아요^^ [1] 2015.01.19 by 키스투엑스이
2donggalbi XE 공모전 디자인분야 출품예정작입니다 [23] file 2020.03.14 by LI-NA
다미아빠 막상 생각나는 모듈 아이디어 입니다. [6] 2015.01.18 by 다미아빠
다크진 꼭 필요한 애드온 개발 요청 드립니다. [2] 2015.01.17 by socialskyo
꾸링 [아이디어]운영 사이트 자동(?)홍보를 위한 SNS 포인트 [12] 2015.01.16 by 몽실아빠
가을풍경 [아이디어제안]특정 게시판 특정확장변수를 관리자와 특정그룹에게만 보이게 하는 애드온 [4] 2015.01.16 by 비니비니13
웹엔진 [기념일 모듈]로 이번 공모전 참가해봅니다. [4] file 2015.01.16 by 노에르
Novelic 별점 등록용 애드온은 없을까요 [3] 2015.01.15 by 노에르
맛있는두유GT 언제부턴가 네이버 웹문서 검색에서 타이틀이 제대로 안나오네요 [2] 2015.01.15 by 키스투엑스이
해운대살고싶다 서버 사양어떤것들 쓰시나요? [7] 2015.01.14 by 스무스스
xe초보자 댓글 수정에 대해서 이야기해봅시다.  
CONORY 조금은 쓸대없는 듯한 번역 애드온을 만들어봤어요. [9] file 2015.01.13 by CONORY
XEMANIA 1.7.9 업데이트 이후 위젯스타일에 문제가 있는것 같습니다. [1] 2015.01.12 by XEMANIA
이즈야 타임라인 모듈(통합게시판) 자료실 등록 전에 테스트.. [23] 2015.01.12 by spaz