포럼

유료판매도 생각해봤지만.. 세진님의 압박!!ㅋㅋㅋ(농담이고^^) 과 유료판매할 경우

제가 꾸준히 유지보수할 자신이 없다보니 ( 본업이 웹개발과는 전혀 다른 거라.. ^^ )

공모전에 제출 해서 무료로 공개하기로 결정하였습니다.

일단 제출하기 전에 피드백을 받아서 보완하여 최대한 모든 이용자들의 니즈를 반영하고 싶어서

자료실에 올리기 전에 XE포럼에 올려봅니다.

사용하시고 문제나 고칠 점이 보이면 알려주시면 감사하겠습니다.

スクリーンショット 2015-01-07 21.14.34.png

スクリーンショット 2015-01-08 17.42.03.png

공지 라는 글대신 화제의 글 이나 인기 라는 태그(?) 를 붙이고 싶으시다면 

해당 스킨에 list_normal.html 혹은 _list_normal.html 등등 리스트관련 페이지에서

{$lang->notice}

대신에 

<!--@if($document->get('hot_document'))--><span style="background-color: #ff0000;border-radius: 3px;color:#fff;padding: 2px;">화제의 글</span><!--@else-->{$lang->notice}<!--@end-->

이렇게 입력해주세요.

피드백 받은 것을 바탕으로 기능을 추가하여 자료실에 등록 했습니다!

https://www.xpressengine.com/index.php?mid=download&package_id=22753506

글쓴이 제목 최종 글
Canto 인기 게시글 애드온을 만들어봤습니다. [22] file 2023.11.17 by 꾸링
銀童 공모전 출품전 테스트 & 의견 부탁드립니다. [3] file 2015.01.12 by 숭숭군
또별 게시판 생성시 페이지로 생성되는 경우 [1] 2015.01.12 by 이즈야
Pure Ani member_srl이 0인 스팸회원은 삭제가 불가능하네요;; [2] file 2015.01.11 by 또별
Canto 공모전에 내기 전에 피드백을 받고 싶습니다 ( 인기 게시글 애드온 ) [20] file 2015.01.11 by 몽실아빠
무얼까2 한글도메인에서의 ajax 테스트 중.(해결) [13] 2015.01.11 by 무얼까2
sejin7940 공모전 참여가 활발해져서 좋네요! 화이팅입니다!! [9] 2015.01.11 by sejin7940
GG 저도 공모전 출품 하나 하네요. 버그 제보 및 피드백 부탁드립니다. [29] file 2015.01.11 by GG
걆냞댪럂 Hostinger (호스팅어)에서 XE설치시 오류를 호스팅어에 질문했습니다 [5] 2015.01.11 by YJSoft
LI-NA 지금 가장 급한 애드온은...? [28] 2015.01.10 by 시니시즘
Onix XE 모듈 개발시에 있어서. [4] 2015.01.09 by Onix
ForHanbi XE의 황당한 class명 에러... (수정 요망) [21] 2015.01.08 by 8bit
DingGGu MYSQL로 XML Update쿼리에서 문제점 [1] 2015.01.07 by DingGGu
YJSoft 자료실의 평점에 대해 [9] 2020.03.14 by 키스투엑스이
가르송 화가나네요 [1] 2015.01.07 by 착한악마
hsjaa 하...HTTP 500 에러 때문에 돌겟네요 [1] 2015.01.06 by Luatic™
이온디 매주 한 개의 위젯 스킨을 만들자가 목표였는데.. [8] file 2015.01.06 by 이온디
꾸링 PHP Fatal error 1.7.8 [1] 2015.01.05 by 기진곰
가브리엘조 네이버 웹마스터 도구 일주일째 file  
Canto 내용 없는 스팸 골치아프네요.. [13] 2015.01.04 by 이즈야€