포럼

이전 쿠팡이 처음에 XE를 선택하고 추후에 갈아탄케이스가 있어서 

일워처럼 파이썬/장고태그를 타는게 나을까.

XE가 느리다는분도있는데 커스텀좀 해주고 엔진엑스에서 부가적인설정만해줘도 

왠만한 사이트보다 빠르런데 

이 프로젝트(?)자체도 혼자 기획하고 디자인하고 코딩해야되는(?)

배우는자세로 들어왔는데..ㅠㅠ 두달도안됨 ㅠ

XE는 보안력빵빵해서 좋고 지금도 XE로 커뮤니티 운영하는것도 있고 흑.

그누로 가자니 뭔가 너무 텅빈느낌.

같이 소셜커머스쪽 만들어나가실분들

링크삭제 or teamtnx@gmail.com 메일주시면 감사합니다.

그리고 조언좀 부탁드립니다.

파이썬/장고태그

XE

그누

글쓴이 제목 최종 글
銀童 근데 묘하게 사용자 포럼이 묻고 답하기 게시판화 되가는거 같습니다. [1] 2011.11.26 by 루큐모닷컴
Ju-rie 이거 xe 1.5가 왜 1.4보다 구려보이죠? [5] 2011.11.27 by Goos
Goos 다국어로 구성된 페이지라면 검색엔진에는 어떤식으로 나오게 되나요? [2] 2011.11.27 by snows96
도라란 초미니 오에카키 소스를 쳐봤습니다. [2] file 2011.11.27 by 도라란
hika1 로그인 방식을 아이디 ‘또는’ 이메일로 하면 어떨까요?  
라미아스튜디오 XE 1.5.0.9에서 회원가입후 이동할 페이지로 넘어가지 않는버그가 있네요. [1] 2011.11.28 by 이동일636
황비 글쓰기가 두렵군요 [7] file 2011.11.28 by 황비
XE XE 캠프 2011 전국투어 안내 + 참가신청 [6] 2011.11.28 by 건즈
experiment XE 캠프를 동영상 강좌로 올려 주세요 [4] 2011.11.28 by experiment
銀童 TemplateHandler 의 에러 출력부분을 개선했는데 한번 봐주세요. [11] 2011.11.28 by 銀童
銀童 md5 를 sha1 로 바꿀 필요는 있지 않을까요? [4] 2020.03.14 by 銀童
고수군 통합검색 [계속검색] ... 검색을 못하는걸까요? [1] 2011.11.29 by ㅠ도라에몽ㅠ
멋쟁이시계맨 데이터 이전시 첨부 이미지가 다 안보여 지네요 ?? 왜 그럴까요 ? [7] 2020.03.14 by 도라란
Gary189 XE 발전을 위해서 약간의 쓴소리(?) [1] 2011.11.29 by dr0id
쉐어디스 ShareThis - 쉐어디스(소셜 통합 위젯) 블로그 공유용  
풀한포기 ie에서 자꾸 다운됩니다. [3] 2011.11.29 by 푸하라
섹시한과쟈 한달동안 제 이슈는 처리도 안되고 있습니다. [5] 2011.11.29 by 양갱님v
Community 내일 드디어 업데이트 버전 출시 군요!! [9] 2011.11.29 by ToFinder
amd짱 회원가입 확장 모듈(0.5.3.4) 사용 방법 및 버그 file  
도라란 html5 가지고 노는거 재미있네요. [17] 2011.11.30 by 도라란