포럼

1.5버전으로 업데이트를 했는데,

위와 같은 에러가 발생하면서 사이트 접속 조차 불가능하네요-_-

이거 어떻게 처리해야하는건지... 

마이 팔레트라는 것은 제가 사이트 작업하면서 외주로 작업한 건인데, 커스텀 위젯형태입니다.

문법이 바뀐건 이해하겠는데, 예전 문법도 사용할 수 있도록 처리가 되어야 하는거 아닌가요?

XE를 사용하시는 분들 대부분이, 하드 코딩 작업을 못하시니 이렇게 만들어진 패키지를 쓰시는 것인데...

잘은 모르지만 1.5버전에서 뭐가 그렇게 획기적으로 바뀌었는지는 모르겠지만, 이전 버전의 연속성을 끊어버린다는건 정말

이해할 수가 없네요...

글쓴이 제목 최종 글
EnterTM 홈페이지 만들때 SQLite 나 PostgreSQL 사용하는분은 아무도 없나요? [5] 2012.01.15 by snows96
아름다운지은 관리자 메뉴에서 설정에서 일반에서 [1] 2012.01.15 by snows96
정찬명 [설문조사] XE 1.6에서 반드시 해결되어야 하는 이슈는? [20] 2012.01.15 by 소걸음
SMaker XE에 한마디 던져보겠습니다. [48] 2012.01.15 by 흰새벽
SMaker 요즘 스패머들이 활동하기 시작하네요.  
snows96 XE 테스트 (데모) 사이트 공유 (v1.4 / v1.5 공유) [6] 2012.01.16 by snows96
Youth '사용자' 포럼에 대해 다시 생각해봐야합니다. [17] 2020.03.14 by BNU
탐앤 다만  
SMaker memcached를 이용한 세션 읽기/쓰기 속도 최적화 [6] 2012.01.16 by SMaker
마이콘 1.5버전 신문법 적용??  
NetCabin XE 1.5.x 업데이트 이후 배포했던것들 패치 해보겠다고 만지작 거리면서........... [3] 2012.01.16 by NetCabin
Gyools Daum view (다음뷰 애드온)의 mixsh 추천창 관련 오류 수정 가이드  
dydwn 서버이전시 이미지가 하나도 안보입니다 [1] 2012.01.17 by WSJ
아름다운지은 xe 에서 1.5.2를 사용중인데 [1] 2012.01.17 by 아진검
도라미 저기 서버모니터링에 무슨프로그램 쓰시나요? [8] 2012.01.17 by 미노아
미노아 1.5.1.2로 업글을 할려고하는데 테스트 목록같은거 없을까요? [3] 2012.01.17 by 이지데브
날림군 그누보드 게시판 데이터 변환시 에러발생부분 참고하세요.  
가리마 아래 #1456번 글처럼 modules/member/ 업데이트 안되는 문제 저도 좀 알려주세요........ [2] 2012.01.17 by 가리마
hika1 XE1.5.1.1 이후 댓글 허용이 기본값으로 체크되어 있지 않습니다 [14] 2012.01.18 by 코도치
sol 비밀번호 암호화? 방식 관련 [2] 2012.01.18 by 개발해보쟈