포럼

(아참 먼저 말씀드리는거지만 무료배포는 못합니다..ㅠㅠ 하고싶어도 안에 들어간 아이콘 폰트가 유료폰트라서 라이센스에 걸려요.)

게시판 스킨.PNG

이렇게 생겼습니다.

아래에 상당히 조잡한 설명이 있습니다.. 2분만에 급하게 뚝딱 한거라.

게시판 스킨 설명.png

(심하게 조잡한 설명입니다)

예전부터 자꾸 모바일쪽 집중적으로 디자인만 해와서 그런가 PC용으로 디자인하려니까 숨이 턱 막히는 기분이네요. 뭔가 컨텐츠를 많이 채워넣어야 될것같은 중압감..

그래서 여기에서 도대체 뭐가 더 들어가면 좋을까 싶어서 의견좀 구하러 왔습니다.

컨셉은 포럼형식의 목록입니다. 원래 포럼쪽이 텅텅 빈 느낌이 나는건 잘 알겠지만, 아무래도 포럼도 아니고 게시판 스킨이 이렇게 텅텅 빈 느낌 내면 안될것같아서요 ㅠㅠ

핵심입니다.

여기에 도대체 어떤 내용들을 추가해야 스킨 잘만들었다 소문이 날까요.

아참 추천수는 이미 추가하려고 하고있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
고쇼 업글타일은 허브 같은거 없을까요? [1] 2014.03.26 by Luatic™
socialskyo 스케치북님은 참 여러모로 대단하신것 같습니다.  
Lansi XE로 개발하면서 가장 불편한 점 [1] 2014.03.26 by 이즈야
이즈야 모듈은 개발하기가 난해하네요. [6] 2014.03.25 by 이즈야
업글 XE 업글타일로 블로그 운영하시는 분 계신가요? [16] 2014.03.25 by 업글
꼬부기 Bitnami 써보신분 계신가요? [1] 2014.03.25 by 원조바다새
LI-NA 기부 제도를 도입해봤습니다... [12] 2014.03.25 by LI-NA
XE 사용자 포럼과 개발자 포럼을 통합 할 예정입니다. [11] 2014.03.25 by BonaSera
GG 저도 이제 php 5.5.x apache 2.4.x mariaDB 체제로 전환! [7] 2014.03.25 by 銀童
우리아기 개인컴퓨터나 가상os 리눅스 쓰시는분 질문 드려도 될까요..^^ [17] 2014.03.25 by 핸들이막뽑혀
마이웹 php 5.5.10 소스설치 후기(?) [9] 2014.03.25 by 키스투엑스이
銀童 서버 설치하실때 특별한 이유가 있지 않은 한은 소스 설치 하지 않으시는게 좋습니다. [1] 2014.03.24 by 마이웹
Akairain 도미노 호스팅 데이터 복구 [1] 2014.03.24 by 주택바가지
Akairain 아이핀을 API 로 제공 하면 어떨까요 ... [3] 2014.03.24 by 키스투엑스이
YJSoft 사이트 레이아웃이 바뀌네요 [2] 2014.03.24 by KrteamENT
우리아기 드디어 Cent OS 6.5(64bit) + nginx + mariaDB 설치했네요 [3] 2014.03.23 by DynamicLaser
StyleRoot 안드로이드 앱 디자인... 재미있네요. [1] file 2014.03.23 by 키스투엑스이
DynamicLaser 애드온 내에 설정을 확장하는게 힘들지 않나요? [3] 2014.03.23 by W.O
W.O XE 자체의 스팸ip 지정이 안먹나보죠? [1] 2014.03.23 by 키스투엑스이
LI-NA 왜 사람들은 하나같이 평가로 뭔가를 남길까요? [24] 2014.03.23 by Garon