포럼

메뉴 중에 widgetstyles 라는 게시판을 추가하려고 했더니

'이미 존재하는 모듈명입니다' 라고 뜨길래,

DB에서 검색해봤더니 안 뜨는 겁니다.

구글링 등을 하다 포기하고 widgetstyle 라고 등록한 뒤에

혹시나 해서 widgetstyles 로 변경해봤더니 되네요. -_-;

애초부터 없는 걸 있다고 한 이유가 뭘까요 ㅎ

제 사이트만 그런게 아니라 다른 사이트도 동일한 증상이더군요.;;

버전은 최신 버전입니다. ㅎ

#수정

접속하려 해봤더니 접속이 안되길래-_-;

.htaccess를 봤더니,

RewriteRule ^(.+)/(files|modules|widgets|widgetstyles|layouts|m.layouts|addons)/(.*) ./$2/$3 [L]

이런 문구가 있네요.

files, modules, widgets, widgetstyles, layouts, m.layouts, addons 등은 모듈명으로 등록이 안되거나

등록이 된다고 해도 접속이 안되게 해놨군요 ㅎ

왜 그런가요

태그 연관 글
  1. [2019/07/01] 묻고답하기 브라우저 제목이 안바껴요..ㅜㅜ by 바키라 *2
  2. [2017/08/04] 묻고답하기 메모장으로 php 파일 수정 후 모바일에서 메뉴 깨짐 현상 by Kodumul *1
  3. [2015/07/06] 포럼 프로필 모듈이 있나요? by 이온디 *2
  4. [2015/06/06] 포럼 레이아웃 타입 자동 적용 기능 by 이온디 *7
  5. [2012/04/26] 묻고답하기 게시글 수정하면 새글로 다시 작성되는 오류. by 아담하와