포럼

본래 제 일보다 더 많이 시간을 할애하고 있는 익스프레스엔진 이하 XE.

포인트와 관련된 모듈은 많지만 포인트를 포인트답게 이용하는것은 한계가 있는것 같아요

포인트경매, 역경매, 아이콘샵, 포인트복권 등 밖에 기억이 안나네요.

그리하여 생각해낸게 이런게 있으면 재미있겠다 싶어서요.

혹시나 이미 만들어진게 있다면 쪽지로 가격이나 링크를 주시면 감사드릴게요.

(제가 구현하고싶지만 XE코드를 제대로 파악하지 못하여)

이름하야 툐툐(토툐가 금지된단어네요-.-)모듈!! 

● 관리자가 지정된 설정페이지를 만들면 회원에 임의대로 포인트를 걸수 있도록한다.

(예로 축구를 들면 8월2일 오후9시에 한국 : 쓰리랑카 와의 경기가 있다. 그럼 회원은 한국 혹은 쓰리랑카에 임의대로 1포인트면 1포인트 10000포인트면 10000포인트를 걸어서 이긴쪽 회원분들에게 포인트의 배수만큼 포인트를 지급한다거나, 관리자가 설정한 퍼센테이지만큼 지급, 진쪽의 포인트는 없어지는걸로)

● 마감일, 클래스 A, B 이름, 툐툐 주제, 이긴팀에게 포인트 보상률 (% 방식 또는 2배면 2배해서 이긴팀에게 베팅한만큼의 두배를 지급)을 관리자가 설정할수 있도록.

● 이런식으로요 (제가 생각하고 있는 디자인은 이런식? 입니다 굳이 밑에 포인트베팅자는 안나와도 상관없고 주의사항까지만 나와도 괜찮을것 같네요)

아무래도 시간도 시간이거니와 손품도 엄청 날테고 비용으로 따진다해도 가격이 만만치 않을까요 ^^