포럼

무턱대고 다운로드에서 XE CORE 다운받고 설치하였는데 XE의 얼굴 격인 CORE가 최신버전이라고 내놓았는데 완전 오류투성이에 텍스타일과 모듈과 로그인관련 호환성이 다 무너졌는데 이것을 무슨 개발버전도 아니고 그렇다고 테스트 버전도 아닌 정식버전으로 내놓는것은 좀 무리라는 생각이 드네요.

개발버전과 안정화버전은 확실히 구분하시고 여러 모듈과의 호환성을 보장하는 안정화 버전을 내놓으셨으면 좋겠네요. 아니면 메이져 업데이트를 제외한 보안업데이트나 사소한 업데이트만 지원하여 기존의 1.4 버전을 장기지원버전으로 만드시고 1.5 버전이 안정화가 될때까지 다운로드란에서 선택해서 받을 수 있게 하는것도 좋을것 같습니다.

지금과 같은 1.5 버전을 일반사용자들에게 다운받도록 하는것은 새로운 사용자들을 쫒아내는것으로 밖에 안보이네요.

태그 연관 글
  1. [2011/11/02] 묻고답하기 db.config.php 를 재생성하려면? by DJinside *1
  2. [2011/10/31] 묻고답하기 1.5.0.8 업데이트 이후 댓글이 안 달리는 문제가 생겼습니다 ㅠ by Centell *2
  3. [2011/09/27] 포럼 XE 개발자, 관리자, 운영자 여러분들 힘내세요!!! by sound4u *2