포럼

이번달 들어서 서버에 문제가 생겨서 이전을 2번했더니 피곤해 죽을거 같습니다.

새벽 2시에 시작하면 떠오르는 아침해와 함께 담배를 피다가 끝나는 일정에 진이....빠지네요

이번에 우분투 12.04LTS에 Mysql 5.5로 올리고 사용중인데

이것저것 세팅값 수정해주는데도 시간이 한참 가네요

그런데 서버 이전 전에는 분명히...

# netstat -nap | grep :80 | grep ESTABLISHED | wc -l 

# netstat -nap | grep :80 | wc -l 

저 정도 값이 안나왔던거 같은데.... 저런값이 나오네요

다른분들이 동접자 이백/이천 이런식으로 말씀하시는 기준치 값이 있으신지요?

참고로 전 nginx사용중입니다. 

ps.예전에 컴파일해서 쓸때는 nginxstubs를 추가해서 써서 됐는데 패키지 관리자로 nginx-full이어도 안되네요..

글쓴이 제목 최종 글
many html5 설정  
KTK DB이상한점 발견...  
br's 회원가입시 닉네임 제한 하는건 패치가 안됐나보네요ㅠ [1] 2012.07.19 by 노란붕어
HoDong 파일 ajax로 post로 파일 업로드 후 json으로 요청결과 받는 방법 문의 [5] 2012.07.19 by 난다날아
우진홈 같은 내용을 2번 써주는 이유가 무엇일까? [12] 2012.07.19 by 우진홈
ForHanbi 1.5.3 에서 {$layout_info->} {$layout_info->}간의 공백이 무시됩니다. [4] 2012.07.20 by misol
우진홈 XE 공홈 방학합시다...! [7] 2012.07.20 by 윈컴이
마음의빈자리 무료 레이아웃을 배포하려고 하는데,.. 겁이납니다,. ㅜ.ㅜ [2] 2012.07.20 by 윈컴이
도라미 TR그룹 코어 프로젝트도 번역해야하나오? [1] 2012.07.20 by 크루씨
Xiso 최근 배포한 프로그램이나, 부산 XE포럼에 대한 생각! [13] 2012.07.20 by Xiso
고달픈생활 회원부분 모듈은 업데이트가 없을까요?  
고달픈생활 XE 1.5 사용도중 갑자기 파일첨부가 먹통됬습니다. [11] file 2012.07.20 by 고달픈생활
sejin7940 XE자체 에디터 등도 XE Market 판매 대상이 될까요? 애매한 범위들... [6] 2020.03.14 by Garon
snows96 XE 최신리비전(1.6) 테스트사이트 개설 및 최신리비전 파일 배포 [23] 2012.07.21 by Asaph
파파민 1.5.2.7에서 퍼온 링크이미지 출력 문제?? [1] 2012.07.21 by 파파민
*별로* json 완벽하게 동작하나요? [3] 2012.07.22 by *별로*
*별로* 모듈 확장에 대한 질문입니다 [5] 2012.07.22 by Xiso
프로콤 XE 설치환경이 궁금합니다. [3] 2020.03.14 by 프로콤
카이닉스 아이프레임 관련 질문좀 드릴께요 ~ [7] 2012.07.22 by 숭숭군
미노아 여러분들은 서버 동접자 확인 어떻게 확인하시나요? [6] 2012.07.23 by 미노아