포럼

XE 를 접하고 처음으로 위젯을 수정해봤습니다..

HTML에 대한 아주 간단한 기본지식밖에 모르고.. PHP에 대한 지식은 전혀 없어서 항상 수정해보고 싶어도 시도조차 안해봤는데 이번에 마음먹고 묻고답하기, 팁게시판 뒤져가면서 만들어봤네요!

Treasurej 님의 Simple Login 150px 로그인 위젯을 수정해보았는데요?

원래 설정은 아래와 같이 나온답니다.

가장 심플한 로그인 위젯을 찾고 있었는데 안성맞춤이어서 선택했던 위젯입니다..

그런데 회원님들이 쪽지확인과 포인트 확인이 너무 어렵다고 하셔서 직접 수정해봤네요!

그리고.. 짠!!

ㅋㅋㅋ 너무 허접하지만 심플하면서도.. 필요한건 보여주는.... 막 화려하고 그러진 않지만

난생처음으로 XE 코드들을 만져보고 직접 수정해서 실적용했다는데 의미를 두고싶네요...^^

저처럼 아무것도 모르는 XE 사용자님들도 용기내서 시도해보세요

수정하다보니 배운게 참 많아요^^

p.s. 그런데 이거 .. 저작권에 문제되는거 아니겠죠?;;

글쓴이 제목 최종 글
SuperSonic 닷네임.. 화가 나서 글 쓰네요 [12] 2014.04.23 by 상자님
도라미 다올 CMS 1.0.0.2 배포 (XE 1.5 보안패치) [4] 2014.04.24 by 도라미
oscarmike 난생 처음으로 위젯을 수정해봤습니다.. [6] file 2014.04.24 by oscarmike
숭숭군 스팸 지겹네요.. [5] 2014.04.24 by 애니즌
잉카러부 지금 신디케이션 검색결과 나오는분 [1] 2014.04.24 by Volun
YJSoft 구글 번역기는 사용하지 맙시다 [2] file 2014.04.24 by KrteamENT
애니즌 다이렉트로 들어오는 경우.. 봇일까요~? [2] 2014.04.25 by AJKJ
schwarz zb4 사용중인 홈피인데.. xe 갈까요 .. ? [2] 2014.04.25 by stone돌미
HolyJohn 악성공격을 못 버텨서 결국은 사이트를 셧다운 했습니다 [10] 2014.04.25 by HolyJohn
리크스 웹 디자인 관련해서.. [4] 2014.04.25 by LI-NA
뀰귤 XE마켓의 성의없는 판매자.... 후기 글 [5] 2014.04.25 by 키스투엑스이
Hikooooon XE 알림센터lite Gray 말풍선 적용 [20] file 2014.04.26 by 상자님
독도2005 Microsoft Azure 캠프 신청하신 분들.... [5] 2014.04.26 by KrteamENT
oscarmike Treasurej 심플로그인 수정버전 완성! file  
독도2005 4월 공개강좌에 대한 저의 간략한 후기 [2] 2014.04.27 by CTN
LI-NA 대량의 게시글 및 덧글 삭제...? [9] 2014.04.27 by 콩까기
애니즌 이제 약 30분 뒤면 10주년입니다. [32] 2014.04.27 by 정도길
GG 자바스크립트 암호화 기법 뚤렸네요 [6] 2014.04.27 by Paul
YJSoft 템플릿 오류 처리 방식 변경 테스트 부탁드립니다 [2] 2014.04.27 by 銀童
mAKEkr 많은분들이 웹 접근성과 웹 호환성을 헷갈려 하시네요. [4] 2014.04.27 by teguh100