포럼

최근 도메인소유 정보를 보고 전화 하시는 분을 보고 놀랐습니다.

나의 정보가 다 보이고 있나 확인 하니 진짜 다보이더군요. 이름,전화번호,이메일,주소가 다 노출이 되더군요.

그래서 문의 를 했더니...ㅡㅡ;;; 카페24 도메인 블라인드서비스 못하니 이전하라는군요..상담 내용아래 와 같습니다. 다들 확인해 보시기 바랍니다. 카페24에서 도메인을 사용하고 계시는 분들은

진정한 개인정보 노출은 여기에 있네요..ㅡㅡ;; 번거롭지만 이전을 검토해 보는중입니다.

새로 도메인하시는 분들은 도메인 블라인드 서비스가 되는 업체를 이용하세요.

---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.
카페24 호스팅입니다.

죄송하지만 저희업체에서는 도메인 블라인드 서비스가 제공되지 않아 기본적인 정보가 노출이 됩니다.

이점 참고해 주시기 바라며 꼭 노출이 안되게 사용을 하실려면 블라인드 서비스가 제공되는 업체로 이전하셔서 이용을 하셔야 하니

이점 역시 참고하셔서 이용해 주시기 바랍니다.

다른문의가 있으시면 언제든지 게시판으로 문의주시기 바랍니다.
성심성의껏 안내해 드리겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

태그 연관 글
  1. [2018/12/19] 묻고답하기 에러 메세지 해결 방법 문의드립니다. ㅠㅠ by callipark
  2. [2018/10/10] 묻고답하기 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 by 김병화 *2
  3. [2016/12/09] 묻고답하기 url 주소를 고정으로 쓰는 방법 by 타이슨리 *3
  4. [2015/07/31] 묻고답하기 파비콘을 만들었는데;;;; *.ico 파일 업데이트가 안되네요. by 싸나이냥꼬 *4
  5. [2015/07/20] 포럼 8월 18일 이후에 회원 일부를 강퇴 시켜야 할거에요. by misol *16