호스팅 홍보

XE 설치 유무  
호스팅 종류  
서버 위치  
서버 OS  
계정 정보 소개 페이지  
공식 사이트 주소  
안녕하세요.
코난군(이전 대화명 민트군)입니다..
여차저차 이러합니다.
지난 계정 모집 이후 5분을 선착순/추첨을 통해 더 모집하려고 합니다.
제 블로그 보시면 아시겠지만..
DB를 1인당 2개씩 드리고 있습니다.
이유는 간단 합니다.
가끔 보면 EUC-KR이랑 UTF-8 컬랙션을 같이 쓰시는 분들이 있습니다..
그런분들을 위해 저는 DB를 처음 2개 셋팅해드리고 있으며..
필요 없을 경우 db를 통합하여 아이디 하나로 드리고 있습니다.
만약 두개일 경우 id_db1 id_db2 이렇게 나누어지니 좀 불편할만 하죠..
선착순 5분만 받고 있습니다.
만약 5분 이상이 넘으시면 제 홈페이지에 댓글 다신 1순위 분은 그냥 추첨대상에서 제외로
1순위 계정 추가 되시구요..
나머지 4분을 추첨해서 넣어드리겠습니다.
24시간 풀가동이구요..
데비안 리눅스 사용중에 있습니다.

자세한 서버 시스템 정보는 http://www.m-goon.kr/phpsysinfo 를 확인하시면 되겠구요..
신청은 제 블로그에서 하시면 되겠습니다..
반드시 비밀 댓글로 해주세요 ^^;;

또한 이번에는 추가 조건을 달 생각 입니다.
홈페이지 배너 혹은 링크를 걸어주시는건 어렵지 않겠죠 ㅎㅎ;;