호스팅 홍보

XE 설치 유무  
호스팅 종류  
서버 위치  
서버 OS  
계정 정보 소개 페이지  
공식 사이트 주소  

안녕하세요~
저는 체리우체국이란 사이트의 운영자 백구입니다^^

제가 입주한 웹호스팅 업체에 감동을 받아서 이렇게 소개를 할까해요~

우레드 ( www.woored.com ) 란 곳인데요

가장 강력하게 추천하는 건 바로 24시간 실시간 답변!! 을 해주신다는 거예요~

3년이 넘게 써오면서 정말 문제하나 없이 잘썼구요~ 특히 제 사이트가 신문에 났을때, 트래픽이 폭주하여 계정업그레이드를 신청했는데,

계정업그레이드는 1주일 뒤에 하셔도 된다고 하면서 1주일동안 무상으로 트래픽을 2배 더 올려주셨어요~ 호스팅 사이트 메인에도 축하한다는 공지사항까지 올려주시고, 인간적인 면때문인지 ㅋㅋ 정이 많이 들었어요~

최근에 제가 소스를 잘 못 건드려서 홈피가 맛이 갔을때도 백업파일로 복구를 신청해도

"다시 한번 생각해보세요"라면서 에러가 난 곳이 어디인지 알려줘서 뭐가 문제인지 보자며 자료를 날리고 새로 백업파일로 복구하기보다는 함께 고쳐보자고 권유하는 호스팅 사이트가 어디있나요?ㅠㅅㅠ(저같으면 날도 덥고 귀찮아서 고객이 해라는 대로 했을건데,,)

이번일로 다시한번 감동을 받아서 회사로 팥빙수나 보내드리고 싶지만 자금사정이 순탄치 않아;;; 이렇게라도 보답해드리고 싶어서 글을 올려요~

알바생 아니구요 ㅋㅋ(제 사이트를 걸고 맹세) 시킨 것도 더더욱 아니고,,

정말이지 제가 3년이 넘게 사용하면서 느꼈던 점입니다.

사이트를 운영하시는 분들도 아실거예요~ 보통 1년 많이 쓰면 2년정도 있다가 서비스에 불만이나 부족함을 느끼고 다른 곳으로 옮긴적이 많으실 겁니다~

제 제로보드 아이디를 보시면 레벨이 3급입니다. 여기 올리는 분들은 대부분이 신입회원들이구요~여기 글 올라오는 곳들도 전부 직원들이 올리는게 대부분이죠.

사용자가 서비스에 만족을 느끼고 감동을 받아 추천하는 곳은 몇군데 없을겁니다.

우레드 호스팅!! 강추합니다!!!!!!

P.S1 우레드 닉네임 하얀마음백구입니다~ QnA에 검색해보시면 나올거예요~
P.S2 우레드 직원여러분 정말 고맙습니다!!!!!!!!!
P.S3 체리우체국 만세!!!!!ㅋㅋㅋㅋ