호스팅 정보공유

예전에 파일갯수때문에 제한태클걸어서  멋대로 서비스중지시켰다고 제가 사기업체라고 열내면서

밑에 글작성했는데요  그리고나서 결국 제가 환불요청했는데요

전액 환불 받았읍니다   제가 전화로는 영어가안되서 교포분들께서 도와주셔서 전화통화후 환불100프로 받았읍니다

그래도 고객배려를 안해준다고 생각했는데 3개월 이용했었는데 그래도 뒤끝없이 꺠끗하게 환불받았읍니다 ㅡㅡ;

그리고 ranch님  밑에 답변감사드립니다^^ 그런데 dedicated server 인데도  707퍼미션 제한을 두나요?

그건 좀 이해가 안되네요 그런데 dedicated server 말고 web hosting 서비스를 제공하는데서

퍼미션 707 가능한되는 없는건가요? 

그리고요

제가 나름 dedicated server를 알아보고있는데요
한국에선
일정기간 1년 1년6개월사용뒤엔
dedicated server  server자체를 받을수있는데요
미국호스팅에서도 그런것이있는가요?
믿에 싸게 dedicated server가있는데요
밑에와같은 dedicatedserver를 일정기간 사용후에도 한국에서처럼 서버를 받을수있는가요?

http://www.cheap-dedicated-servers.info/
http://www.server4you.com/us/dedicated/showplan.php?products=3
http://iweb.com/dedicated/server-deal?gclid=CIicm8y2kpoCFVEwpAodfCKmNA

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
외국계정 쓰시는분들중에.... [2] 우리아기 2009.07.20
문의 좀 드립니다. [2] 승희v 2009.07.19
해외 호스팅 잘 아시는분들께 조원 부탁드립니다^^ [2] 플루 2009.07.10
외국 dedicated 서버문의드립니다 그리고 민스2 (minsungbr)님 답변입니다 sasa 2009.07.09
하드무제한, 저렴한 웹호스팅 업체 알려주세요. [3] 화란2 2009.07.07
cgi,perl,php 지원해주는 곳없나요? [2] 검은토끼 2009.06.28
IDC 서버호스팅 스폰서 받고싶습니다. [4] rossi 2009.06.15
듀얼매니아 호스팅 다시 시작하네요.. [2] 오키도키 2009.06.13
[보세요!!] justfree.com [1] 써보자 2009.06.10
2nd4u 노브레끼2 2009.06.10
latex서비스해주는 호스팅 없나요? [1] xe9h0st 2009.05.30
VPS 이용해보니 외국 계정은 너무 느림... 카페24에서도 서비스 시작 [10] serendip 2009.05.27
무료호스팅(개인서버) 마감요~ [2] ONEONE 2009.05.26
개인서버 어떤가요? [6] 미령전설 2009.05.21
스폰서링크에 오버츄어광고예정인 사이트입니다. 일장춘몽925 2009.05.21
여기가 좋더라구요.ㅋㅋ [2] 퍼스트드림 2009.05.17
파일 링크식으로 쓰려구 하는데요....... [4] 불패의초인 2009.05.09
hostmonster.com 전액 환불받았읍니다 ranch님 또는외국호스팅잘아시는분 답변좀 부탁해요^^" sasa 2009.05.08
사용자가 추천하는 무료 호스팅 - FFHOSTING 쥬디세 2009.04.27
3기가 트레픽에 연 7만원정도 하는 호스팅이 있을까요? [6] 냥냥 2009.04.25