호스팅 정보공유

예전에 파일갯수때문에 제한태클걸어서  멋대로 서비스중지시켰다고 제가 사기업체라고 열내면서

밑에 글작성했는데요  그리고나서 결국 제가 환불요청했는데요

전액 환불 받았읍니다   제가 전화로는 영어가안되서 교포분들께서 도와주셔서 전화통화후 환불100프로 받았읍니다

그래도 고객배려를 안해준다고 생각했는데 3개월 이용했었는데 그래도 뒤끝없이 꺠끗하게 환불받았읍니다 ㅡㅡ;

그리고 ranch님  밑에 답변감사드립니다^^ 그런데 dedicated server 인데도  707퍼미션 제한을 두나요?

그건 좀 이해가 안되네요 그런데 dedicated server 말고 web hosting 서비스를 제공하는데서

퍼미션 707 가능한되는 없는건가요? 

그리고요

제가 나름 dedicated server를 알아보고있는데요
한국에선
일정기간 1년 1년6개월사용뒤엔
dedicated server  server자체를 받을수있는데요
미국호스팅에서도 그런것이있는가요?
믿에 싸게 dedicated server가있는데요
밑에와같은 dedicatedserver를 일정기간 사용후에도 한국에서처럼 서버를 받을수있는가요?

http://www.cheap-dedicated-servers.info/
http://www.server4you.com/us/dedicated/showplan.php?products=3
http://iweb.com/dedicated/server-deal?gclid=CIicm8y2kpoCFVEwpAodfCKmNA

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
GoDaddy와 1&1중에 어느 곳을 택하실래요? [2] 슬루미엘 2009.01.20
서버의 문제로 인한 계정이전의 대한 비용은? [8] 아로마퀀 2009.01.20
이미지 서버 필요하신분..? [1] kkroh.com 2009.01.23
최저가 외국 호스팅업체들의 딜래머 ranch 2009.01.23
괜찮은 무료 호스팅 없나요... [6] 나나하 2009.01.24
godaddy에서 도메인 사려는데요 [2] file miso777 2009.01.24
도메인만 있으면 6개월 무료호스팅 해준답니다. 포워딩된 도메인은 안되요..호스팅케이알입니다. file 만쓰별(정만) 2009.01.25
HOSTCTX.COM 에서 무료계정 호스팅서비스를 제공합니다. [1] 호스트씨티엑스 2009.01.29
요즘 NUTHOME 제대로 돌아가고 있나요? [2] Meirin 2009.01.29
해외(iiPanel) Webhosting시 이메일 해석 요청. [3] sirius68 2009.01.30
82i.com 유료호스팅 받으시고 xe 1.1.5 버젼 사용하시는분~ present2 2009.01.30
tomcat6.0 + 제로보드xe 지원하는 호스팅 알려주삼 [2] innerman.myid.net 2009.02.06
무료 호스팅 추천 좀 해주세요. [2] 레이너 2009.02.07
무제한 호스팅 - HOMPHY 홈페이지상자 2009.02.08
공짜 호스팅. [1] 노틸러스호 2009.02.12
register_globals on을제공하는 미국이나 외국호스팅업체있나요? [4] sasa 2009.02.13
무료계정 드립니다. (1G씩) [2] Lemonade 2009.02.14
계정 나누어드립니다.Namsik''s Namsik''s 2009.02.15
무료호스팅 신청하세요~ sss70700 2009.02.16
무료계정드립니다. (개인서버) [1] Namsik''s 2009.02.17