호스팅 정보공유

무료라는 의미가 뭔가요 ? 조건이 없을때 무료인것입니다.

조건 있는 무료가 어디 있나요? 안그런가요? 조건이 있다는것 자체가 계약 입니다.

한번 무료 사용해 서버다운 사이트 안열림 그리고 서버 백업없이 폐쇄 정말 한번 써보고 보고 절대 무료는

안쓰는 입장에서 무료라는 말은 좀 함부로 적지 말았으면 좋겠네요

뭐 자기들 사이트 배너 링크 걸어라 1000명이상 대형 사이트만 받는다 어이 없는 그러고 나중에 팝업이나 띄우고

다른 사람들 사이트에 자신들의 배너를 달고 그 배너를 타고 자기 사이트에 들어 오는 유입량 늘려서 구글광고 달아서

돈이나 벌라고 하는 수법 어이가 없습니다. 그럴거면 계정 홍보로 가세요 눈에 다 보입니다.

조건 달고 무료라는 말을 다는 사람들은 정말 이해가 안가는군요

눈에 딱 보이잖아요 ? 트래픽 무제한 용량 제한 없음 수없이 올라오는 글들 .. 먹튀나 하지 말고

다른 사람으로 인해서 자기 수입이나 올릴 생각 하지 말고 홍보로 가세요 정말 볼 수 록 눈살 찌푸리게 만드네요 ..

홍보로가서 하세요

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
웹호스팅이전순서 [5] 축복의 통로 2009.04.22
[UCCSTORY]★제로보드 xe / 제로보드4 완벽지원★ 웹호스팅/이미지호스팅/웹메일호스팅! 유씨씨스토리 2009.04.22
[강추]codex무료호스팅 지옥 2009.04.20
외국호스팅 메이저 hostmonster.com bluehost.com 사기업체 고발합니다 파일갯수3만개 넘으면 태클들어옵니다 [6] sasa 2009.04.14
hostdepartment.com Unlimited Hosting [7] VL-2536 2009.04.12
해외나 국내 호스팅 추천좀요 [4] 끔찍한스프 2009.04.11
ranch님이 외국계정에 많은걸 알고계셔서 문의좀드릴까합니다 [4] sasa 2009.04.09
외국호스팅 1년돈 지불했다가 사기꾼횡포에 몸서리쳐집니다 [6] sasa 2009.04.09
무료라는 말은 함부로 쓰지 마세요 짜증납니다. [7] 김치면 2009.04.05
[제한 거의 없는 무료 계정드립니다. ^^] [1] Khalisto 2009.04.03
파일 게시판으로 올릴경우... 100메가 정도 되는 곳...;; 있을까요... 핫... [2] 만쓰별(정만) 2009.04.01
커뮤니티 웹호스팅 지원해주실분구합니다. [3] DynamicLaser 2009.03.27
HDD2G/DB무제한 무료로 지원해 드립니다. 외로운늑대 2009.03.25
무제한 첨부용량,폰트 제공 빌더형 게시판 제공 [1] kjsta2r 2009.03.24
외국호스팅(무한용량,트래픽 쉐어호스팅, 리셀러호스팅) 09.03.22 VL-2536 2009.03.22
무료 웹호스팅 추천 - 365매니지드 [1] file 상오기 2009.03.12
웹호스팅,쇼핑몰,이미지링크,웹메일 무료체험하세요!!! 써보고결정하세요!! sss70700 2009.03.11
제가 6년 넘게 사용중인 서비스 업체입니다~ 추천! Wassum 2009.03.08
2009년 03월 08일 도메인 가격비교자료입니다. [3] powerdark 2009.03.08
1G트래픽 월결재로 1000원에 사용한데 앖나요? [1] 성미니이 2009.03.08