호스팅 정보공유

무료라는 의미가 뭔가요 ? 조건이 없을때 무료인것입니다.

조건 있는 무료가 어디 있나요? 안그런가요? 조건이 있다는것 자체가 계약 입니다.

한번 무료 사용해 서버다운 사이트 안열림 그리고 서버 백업없이 폐쇄 정말 한번 써보고 보고 절대 무료는

안쓰는 입장에서 무료라는 말은 좀 함부로 적지 말았으면 좋겠네요

뭐 자기들 사이트 배너 링크 걸어라 1000명이상 대형 사이트만 받는다 어이 없는 그러고 나중에 팝업이나 띄우고

다른 사람들 사이트에 자신들의 배너를 달고 그 배너를 타고 자기 사이트에 들어 오는 유입량 늘려서 구글광고 달아서

돈이나 벌라고 하는 수법 어이가 없습니다. 그럴거면 계정 홍보로 가세요 눈에 다 보입니다.

조건 달고 무료라는 말을 다는 사람들은 정말 이해가 안가는군요

눈에 딱 보이잖아요 ? 트래픽 무제한 용량 제한 없음 수없이 올라오는 글들 .. 먹튀나 하지 말고

다른 사람으로 인해서 자기 수입이나 올릴 생각 하지 말고 홍보로 가세요 정말 볼 수 록 눈살 찌푸리게 만드네요 ..

홍보로가서 하세요

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
쓸만한 해외 호스팅 추천해주세요, [5] Newage Love 2009.02.17
cgi(게임)지원해주는곳 [1] 존재없음 2009.02.17
웹호스팅패드나 외국호스팅에서는 퍼미션 707설정이 안되나요? [5] sasa 2009.02.18
rgister globals on 기능을제공하면서 퍼미션 707로쓸수있는 외국호스팅업체는없는건가요? [4] sasa 2009.02.18
[무료 호스팅] 친구들닷컴 입니다. min2 2009.02.19
오라클 10g, 톰캣 5.5 기반 계정 없을까요? [3] 엠™ 2009.02.19
한국에서 미국지역으로 쇼핑몰을 운영하려면 ranch 2009.02.20
음악 방송국 웹 호스팅 지원가능한곳 찾습니다. [4] 자쿠아 2009.02.21
ranch님 웹호스팅패드에문의해봤는데요 퍼미션 707 안된다네요 ㅜㅜ 가능한곳 아시는분 좀알려주세요 [2] sasa 2009.02.22
무료 계정이나 끈덕지게 운영하는 개인 서버 없으려나요? [3] 냉무닷컴 2009.02.28
카운터스트라이크(1.6) 서버 지원받고 싶습니다. [2] rossi 2009.03.01
xe 호스팅업체 추천부탁드려요. [3] nuzz 2009.03.02
53번 포트나 8080포트로 ssh 열어 주는 서버 있나요? idkiller 2009.03.02
IDC에 관해서 고수님들께 물을게요.. [5] realitystyle 2009.03.02
일본 호스팅 찾습니다. [3] 미쿠루 2009.03.04
해외 무료웹호스팅 계정이 있어서 알려드립니다. [3] babypig 2009.03.07
호스팅 업체를 찾고있습니다. [6] 하이우리 2009.03.07
1G트래픽 월결재로 1000원에 사용한데 앖나요? [1] 성미니이 2009.03.08
2009년 03월 08일 도메인 가격비교자료입니다. [3] powerdark 2009.03.08
제가 6년 넘게 사용중인 서비스 업체입니다~ 추천! Wassum 2009.03.08