호스팅 정보공유

애니메이션 음악 방송국을 운영하고 있었고 ... 앞으로도 운영할 계획입니다 ..

현제 .. 무료호스팅으로 쓰다가 사정이 있어서 ... 안하게 되는데요 ...

음악방송 서버는 세이클럽이나 지오피아나 다른 방송서버를 받을수 있는곳에서 받을겁니다 ...

이미 ... 본 홈페이지가 있기 때문에 ... 음악 방송국 페이지만 운영할 계획입니다 ...
(게시판을 링크형으로 쪽으로 할 계획 / 이미 제로보드 사용중인 홈페이지로 링크 / 하지만 혹시 모르니 ... 제로보드 XE 설치 가능해야됨)
그리고 ... 방송서버는 세이클럽에서 하고 홈페이지도 운영할것입니다.
그리고 ... 이미 방송서버가 존재하기 때문에 ... 방송 서버에서 정보만 빼내오는 .pls 파일도  연결 할것인데요 ...

희망사항은 ... 트래픽이 넉넉했으면 좋겠습니다 ...
( 웹 계정 용량은 딱히 많을 필요는 없을거 같아요 ... 대신 DB는 무제한 이면 좋고요~/ㅎ )

그렇게 많은 청취자 수는 기대 안하셔도 되고 ... ( 현제로서는 ... 동시 청취자수 ... 50명 안으로 해결됩니다 ... )
( 계속 운영시는 동시 청취자수가 더 많아질 가능성이 높음 )

결론은 ...

무료나 유료나 상관은 없지만 ... 무료로 도와 주실분이 있다면 더욱 좋고요

( 제휴 사이트로 등록 되며, 메인에 배너지참하겠습니다. / 그리고 방송중일때 가끔 홍보멘트도 나가게 됩니다 )

제가한 위의 제안사항중에서 더 추가하거나 뺄 사항이 있거나
호스팅사에서 오히려 제안을 추가하거나 빼거나 ... 넘지말아야되는 선이나 ... 기타 사항이 있으면 답변 남겨주세요...

그리고 ... 웹 호스팅사 운영 안하시는 일반 분들은 ...
추천하는 웹 호스팅이나 ... 아는 웹 호스팅이 있으면 답변 남겨 주세요~/ㅠㅠ

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
호스팅 업체를 찾고있습니다. [6] 하이우리 2009.03.07
해외 무료웹호스팅 계정이 있어서 알려드립니다. [3] babypig 2009.03.07
일본 호스팅 찾습니다. [3] 미쿠루 2009.03.04
IDC에 관해서 고수님들께 물을게요.. [5] realitystyle 2009.03.02
53번 포트나 8080포트로 ssh 열어 주는 서버 있나요? idkiller 2009.03.02
xe 호스팅업체 추천부탁드려요. [3] nuzz 2009.03.02
카운터스트라이크(1.6) 서버 지원받고 싶습니다. [2] rossi 2009.03.01
무료 계정이나 끈덕지게 운영하는 개인 서버 없으려나요? [3] 냉무닷컴 2009.02.28
ranch님 웹호스팅패드에문의해봤는데요 퍼미션 707 안된다네요 ㅜㅜ 가능한곳 아시는분 좀알려주세요 [2] sasa 2009.02.22
음악 방송국 웹 호스팅 지원가능한곳 찾습니다. [4] 자쿠아 2009.02.21
한국에서 미국지역으로 쇼핑몰을 운영하려면 ranch 2009.02.20
오라클 10g, 톰캣 5.5 기반 계정 없을까요? [3] 엠™ 2009.02.19
[무료 호스팅] 친구들닷컴 입니다. min2 2009.02.19
rgister globals on 기능을제공하면서 퍼미션 707로쓸수있는 외국호스팅업체는없는건가요? [4] sasa 2009.02.18
웹호스팅패드나 외국호스팅에서는 퍼미션 707설정이 안되나요? [5] sasa 2009.02.18
cgi(게임)지원해주는곳 [1] 존재없음 2009.02.17
쓸만한 해외 호스팅 추천해주세요, [5] Newage Love 2009.02.17
무료계정드립니다. (개인서버) [1] Namsik''s 2009.02.17
무료호스팅 신청하세요~ sss70700 2009.02.16
계정 나누어드립니다.Namsik''s Namsik''s 2009.02.15