호스팅 정보공유

남은기간 환불 받을수없을까요?
아니면 이런 억울함 어디다 신고할수없나요?

한국사람이란거알고는 아주 노골적으로 뻔뻔하게굽니다

여러분들도 절대 미국사람인척하면서 외국계정이용해야지
영어가 어눌한 한국사람인거알면 만만하게 보고 더 노골적으로 사기칩니다

제가 테스트할것도 많고 트래픽에 자유롭고싶어서

무제한용량 무제한 트래픽 이문구때문에

외국호스팅이용했는데요

UNLIMITED Hosting Space

이런문구로 사람을 가입시키게해놓곤
정확히 2개월뒤부턴 UNLIMITED Hosting Space 있음에도불구하고
파일양이 많다고 파일갯수가 많다고하니 태클을거는데요

그러면서 뻔뻔하게 dedicated server 이용하라고하고...

또한 파일양이많다는 핑계대면서 제 웹서비스를 멋대로 중지시켜버리고
dedicated server로 업그레이드하라고 뻔뻔한 사기꾼처럼 나옵니다

절대 미국사람이아닌 한국사람이거나 영어 못하는걸 티내지 마십시요 진짜 호구로알고 만만하게 봅니다

혹시 저같은경우에  환불 받는방법 아시는분 조언좀 해주세요?

남은기간 환불 받는방법같은건없나요/

하도 억울해서 먹는게 체할정도지만...  제가 비행기타고 날아갈수도없고 ㅡㅡ;

분해서그러는데
이런넘들  미국에 소비자고발센터에 신고하고싶은데 그런방법은없나요?

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
웹호스팅,쇼핑몰,이미지링크,웹메일 무료체험하세요!!! 써보고결정하세요!! sss70700 2009.03.11
무료 웹호스팅 추천 - 365매니지드 [1] file 상오기 2009.03.12
외국호스팅(무한용량,트래픽 쉐어호스팅, 리셀러호스팅) 09.03.22 VL-2536 2009.03.22
무제한 첨부용량,폰트 제공 빌더형 게시판 제공 [1] kjsta2r 2009.03.24
HDD2G/DB무제한 무료로 지원해 드립니다. 외로운늑대 2009.03.25
커뮤니티 웹호스팅 지원해주실분구합니다. [3] DynamicLaser 2009.03.27
파일 게시판으로 올릴경우... 100메가 정도 되는 곳...;; 있을까요... 핫... [2] 만쓰별(정만) 2009.04.01
[제한 거의 없는 무료 계정드립니다. ^^] [1] Khalisto 2009.04.03
무료라는 말은 함부로 쓰지 마세요 짜증납니다. [7] 김치면 2009.04.05
외국호스팅 1년돈 지불했다가 사기꾼횡포에 몸서리쳐집니다 [6] sasa 2009.04.09
ranch님이 외국계정에 많은걸 알고계셔서 문의좀드릴까합니다 [4] sasa 2009.04.09
해외나 국내 호스팅 추천좀요 [4] 끔찍한스프 2009.04.11
hostdepartment.com Unlimited Hosting [7] VL-2536 2009.04.12
외국호스팅 메이저 hostmonster.com bluehost.com 사기업체 고발합니다 파일갯수3만개 넘으면 태클들어옵니다 [6] sasa 2009.04.14
[강추]codex무료호스팅 지옥 2009.04.20
[UCCSTORY]★제로보드 xe / 제로보드4 완벽지원★ 웹호스팅/이미지호스팅/웹메일호스팅! 유씨씨스토리 2009.04.22
웹호스팅이전순서 [5] 축복의 통로 2009.04.22
3기가 트레픽에 연 7만원정도 하는 호스팅이 있을까요? [6] 냥냥 2009.04.25
사용자가 추천하는 무료 호스팅 - FFHOSTING 쥬디세 2009.04.27
hostmonster.com 전액 환불받았읍니다 ranch님 또는외국호스팅잘아시는분 답변좀 부탁해요^^" sasa 2009.05.08