호스팅 정보공유

제가 웹제작자로
미국에계신분들에게 쇼핑몰 과 커뮤니티등 사이트를 제작해드리고있는데요

그런데 얼머전에 순전히 저의 테스트차원에서만 쓰는 외국 호스팅계정인데도
무한용량 무한트래픽 제공한다고해서 써보기로한 외국계정인데

테스트를 위해서 파일들을 업로드해놨다가
파일용량가지고 트집을 잡으면서 서비스를 중지시켜버리던데요
어이가없었읍니다만..

제가 문의드리고싶은것은

1.트래픽 제한은상관없는데요
사이트설치하기전에 제가 test차원에서  여러파일들 올려서 테스트하고싶읍니다
그래서 cpanel 이나 register globals on 제공하면서
여러솔루션에 자유로운 707퍼미션이 가능한 호스팅계정 아신다면 추천좀 부탁드립니다

2.실제로 테스트후에
제가 미국에사시는분들에게 커뮤니티 쇼핑몰을 제작해서 드려야되는데요 dedicated server 를 염두해두고있는데요
dedicated server로 저렴하면서 cpanel이깔려있고 믿을수있는 추천할만한곳 있으시면 추천 좀 해주세요

외국사람들이라고 양심적이라고생각했는데
이번일로 완전 도둑넘 사기꾼같은넘들도있다는걸 이번에 처음알았읍니다

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
웹호스팅,쇼핑몰,이미지링크,웹메일 무료체험하세요!!! 써보고결정하세요!! sss70700 2009.03.11
무료 웹호스팅 추천 - 365매니지드 [1] file 상오기 2009.03.12
외국호스팅(무한용량,트래픽 쉐어호스팅, 리셀러호스팅) 09.03.22 VL-2536 2009.03.22
무제한 첨부용량,폰트 제공 빌더형 게시판 제공 [1] kjsta2r 2009.03.24
HDD2G/DB무제한 무료로 지원해 드립니다. 외로운늑대 2009.03.25
커뮤니티 웹호스팅 지원해주실분구합니다. [3] DynamicLaser 2009.03.27
파일 게시판으로 올릴경우... 100메가 정도 되는 곳...;; 있을까요... 핫... [2] 만쓰별(정만) 2009.04.01
[제한 거의 없는 무료 계정드립니다. ^^] [1] Khalisto 2009.04.03
무료라는 말은 함부로 쓰지 마세요 짜증납니다. [7] 김치면 2009.04.05
외국호스팅 1년돈 지불했다가 사기꾼횡포에 몸서리쳐집니다 [6] sasa 2009.04.09
ranch님이 외국계정에 많은걸 알고계셔서 문의좀드릴까합니다 [4] sasa 2009.04.09
해외나 국내 호스팅 추천좀요 [4] 끔찍한스프 2009.04.11
hostdepartment.com Unlimited Hosting [7] VL-2536 2009.04.12
외국호스팅 메이저 hostmonster.com bluehost.com 사기업체 고발합니다 파일갯수3만개 넘으면 태클들어옵니다 [6] sasa 2009.04.14
[강추]codex무료호스팅 지옥 2009.04.20
[UCCSTORY]★제로보드 xe / 제로보드4 완벽지원★ 웹호스팅/이미지호스팅/웹메일호스팅! 유씨씨스토리 2009.04.22
웹호스팅이전순서 [5] 축복의 통로 2009.04.22
3기가 트레픽에 연 7만원정도 하는 호스팅이 있을까요? [6] 냥냥 2009.04.25
사용자가 추천하는 무료 호스팅 - FFHOSTING 쥬디세 2009.04.27
hostmonster.com 전액 환불받았읍니다 ranch님 또는외국호스팅잘아시는분 답변좀 부탁해요^^" sasa 2009.05.08