호스팅 정보공유

많은 분들이 추천 감사...

아직 왔다갔다 마음이...세팔로 만들어진 교회 홈을 물려받고...이리해보고 저리해보고....

호스팅업체와 궁합이 안맞아서 고생하다...교회 자체 서버를 돌리고....그것 또 교회 지대가 높아서 dsl 밖에 안들어오고

이젠 서버컴도 바이러스가 먹었는지....

다시 홈을 만들자는 시점까지와서...제 나이 41살에 이리 홈페이지에 치일지는 몰랐네요...

교회 동영상도 올리고 사진도 올리고 음성도 올리고....

용량도 많아지고..속도 특히 트래픽이라고 하나요?....

트래픽에 용량 관한것은 호스트업체 어디서 봐야하나요?... 

가격차이도 어느곳은 하드용량에 따라 비례 하는곳도 있고...

어떤곳은 무제한이라고 하는곳도 있고...

과연 어떤곳이 좋을까요?

가장 중요한것은 내가 만들수 있을까...가..가장 문제..ㅎㅎㅎㅎ

영어에  울렁증도 있고..서버셋업도 잘 할지도 의문....일단 질러 볼려고요...

모르는것은 도와주실...분들ㄹㄹ?..ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜
공지 홍보성 게시는 할 수 없습니다 XE 2014.03.28
xe설치중 tgz [ssh로 설치 가능한 무료호스팅업체좀요] [2] 빅스타 2008.12.15
네이버 무료 도메인 PE.KR 지원해드립니다. [1] FFHosting 2008.12.14
냉무닷컴 도메인 변경안내/ file 냉무닷컴 2008.12.13
000webhost.com 여기에 XE 깔지 마세요... [3] 독도2005 2008.12.13
듀얼매니아 이인간 다시 서버 운영하기 시작했네요 [2] 고안나 2008.12.13
유프리 접속이 안되는데 [1] rag 2008.12.13
000webhost.com 에서 제로보드XE 사용하기 [6] 다크코더 2008.12.12
외국계정 http://uqc.com.cn/ 이곳 날라리다 2008.12.09
저렴한 서버 컴퓨터 추천좀... [5] 파혈 2008.12.06
감사 합니다..계정추천 [1] 최영석222 2008.12.05
해외계정 추천 바랍니다..미국 [7] 최영석222 2008.12.02
블루웹에서는 홈페이지 패키지 기능을 사용 할 수 없습니다 Hammer 2008.12.01
ipower.com 완전비추요. 절대쓰지마세요 [5] ksether 2008.12.01
해외 계정: xe를 설치할 수 있는 계정 [4] superXe 2008.12.01
무료호스팅지원하면서 다른 무료도메인 포워딩 가능한 곳 없을까요? ㅠㅠㅠ [6] bmj4415 2008.11.30
OHSEON 호스팅에 문제가 있습니까? [2] juventus023 2008.11.30
50gigs.net에 대한 정보 [1] ChaosX 2008.11.30
아이비호스팅 ㅜㅜ 저만이런건가요 [3] Suem* 2008.11.23
개인서버에 가장 중요한부품은?? [8] 오키도키 2008.11.18
처음 무료호스팅을 만들었는데... [3] 들판을날자 2008.11.17